社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-10-12   

版块说明(修改)

单身日记大概是我接受的版块里最困难的一个了。单身的老形象根深蒂固,新版块的建设令
我感觉举步维艰。单身的定位令我感觉困难,主题定位模糊,再加上和别的版块冲突很大,我感
觉有点力不从心,但不管如何,至少还应该努力一下。如果真无法做好,只能是我的遗憾。

以上算是我对未来的一点忧郁:)

“曾经、现在和看不见的未来,我们写我们自己”这是我为单身日记下的定义。新的单身也
将立足于我们的感情方面,特别是爱情。我记得高中的时候实习老师跟我们说过“大学是一座象
牙塔”,我想在这座象牙塔里,该有我们的爱情,也许已经飘散,也许还在期待,但至少会是一
道风景。
   今天看比赛的时候我的背后坐了一对情侣,感觉温馨。我也在盼望着有那么一天,我也会坐
在那边,让别人觉着温馨。

暂时写这么一点,想到了继续。

想起来好象还应该对单身的要求说明一下。:)新的单身里,希望大家不要灌水。这是我的
初衷。不过因为单身的主题关系,我并不反对在主贴后面跟一些聊天性质的帖子,但前提是别和
主题扯远了。当然,这样的帖子也别太多了。还有,纯粹的水贴例外。基于最近本版转贴教多,
特此申明一下。一般的话转贴请别太多(呵呵,我怕说不要转贴会被人骂)。本版还是大力欢迎
原创!!
   以前的古风大概比较严肃,但这里不一样,我希望单身可以是每一个朋友的家,也真诚地希
望,你可以来这里,讲自己的故事。
   我会在这里一直等你!~~~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-14   
回复:
问一句,是不是只有单身的人才可以在这里发帖啊???
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-14   
回复:
呵呵,当然不是了。单身虽然讲述的是单身的故事,但至少每个人都有过单身经历的呀!~~
级别: 光明使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-14   
回复:版块说明
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-13 17:35发表的版块说明:[/b][/i]
   单身日记大概是我接受的版块里最困难的一个了。单身的老形象根深蒂固,新版块的建设令
我感觉举步维艰。但不管如何,至少还应该努力一下。如果真无法做好,只能是我的遗憾。
   单身的定位令我感觉困难,主题定位模糊,再加上和别的版块冲突很大,我感觉有点力不从
心,但说了,我会努力。
.......[/quote]
支持一把
做人要厚道……
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-14   
回复:
我不是单身
但我也来
欢迎不?
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-14 14:46发表的回复::[/b][/i]
我不是单身
但我也来
欢迎不?[/quote]

飞影要我泡茶出来么??或许你更爱咖啡??
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 14:48发表的回复:回复::[/b][/i]

飞影要我泡茶出来么??或许你更爱咖啡??
[/quote]
啊不
谢了
我正独自欣赏文章
或许欣赏完了会想起这样的时候应该喝一杯咖啡
嗯嗯
就是这样
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-14 14:49发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

啊不
谢了
我正独自欣赏文章
.......[/quote]
:)
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-14   
回复:
我觉得单身版气氛越来越沉闷了,好象大家都在谈很悲伤的事
做人要低调一点
级别: 圣骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 18:50发表的回复::[/b][/i]
我觉得单身版气氛越来越沉闷了,好象大家都在谈很悲伤的事[/quote]
是啊是啊,我也受不了了
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交