社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
10  发表于: 2003-11-30   
回复:写给 狮狮小可爱
土豆形象大涨
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2003-11-30   
这里的好多人 虽然我不认识,但你们的昵称却早就知道了,在自尽港时,KUKUMALU就总在戈多上。。。
很感谢你们陪她。。。
——————————————————————————————————————————
今天心情好多了,特别是你给我发了短信
我一定会考好!

白天突然想起那些照片还在你机器上,脑子里嗡嗡的响,
好怕你吧它删了。。。

刚才发现原来我机器上也有,真是惊喜若狂!!!!!!!!:)

不知道你现在在做什么,学习了吗?你要努力啊! :)
如果有问题 就来。。。

本来不想再写的,可。。。
我真的想把 这 单身日记 留下来。。。
+&? 我会好好学习的,你也要好好学习!
我不会打扰你,我只是想在这里看到你的音信...
级别: 圣骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-29 22:31发表的回复::[/b][/i]
即使最后没有结果 为什么连过程都要放弃呢?

其实我们都是说说很容易  自己都做不到为了没有结果的过程坚持

.......[/quote]

呵呵,幸福永远是把握在自己手里的,除非你自己把它放掉~:)

PS:你那个空白回帖的内容我看到了哦,嘿嘿~:)

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
显示用户信息 
13  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:写给 狮狮小可爱
[quote][i][b]下面是引用rdChris于2003-11-30 21:28发表的回复:写给 狮狮小可爱:[/b][/i]
这里的好多人 虽然我不认识,但你们的昵称却早就知道了,在自尽港时,KUKUMALU就总在戈多上。。。
很感谢你们陪她。。。
——————————————————————————————————————————
今天心情好多了,特别是你给我发了短信

建议你好好看看她上次给你写的那篇《心花怒放》,
一切都是要靠自己的双手去把握的。

我个人觉得你们两个人的心态、付出都不是很平衡;
另外,付出并不总是与回报成正比的。

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
显示用户信息 
14  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-30 21:50发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,幸福永远是把握在自己手里的,除非你自己把它放掉~:)
我这两天都快被逼疯了 :(

你看到的也是在发表前删掉了下半篇的

很多话都不能说完  很多故事都是只讲了一半
捡起一段段凋落的回忆
显示用户信息 
15  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-30 22:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
很多话都不能说完  很多故事都是只讲了一半
[/quote]

呵呵,没人逼你,只有你自己逼自己~:)

故事是要自己去创造的,等故事继续的时候再听你讲剩下的部分~:)
级别: 风云使者
显示用户信息 
16  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-30 22:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

当网络离现实太近,它便失去了它原有的倾诉功能了。
虽然现实中,多了一些朋友,但是同时,也失去了一个
可以发泄情感的地方,现在的水韵,对于我,对于上面
的很多人,都只是一个现实中的朋友聊天吹牛乱侃的地方
很多话很多事很多心情,已经不能也不想不愿在这里说了。
   相信肯定有人与我同感的。
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 侠客
显示用户信息 
17  发表于: 2003-11-30   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-11-30 23:06发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

当网络离现实太近,它便失去了它原有的倾诉功能了。

转战88。。。hoho
[wdb5]
k歌。刷刷。十字绣。
显示用户信息 
18  发表于: 2003-12-01   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-11-30 23:06发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

相信肯定有人与我同感的。

想要发泄感情?在现实中找不到平衡点?

网络毕竟只是网络,不是现实;
知道是怎么回事就好了,沉迷其中可不好。
网络是个好工具,但不是我们的生活。
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2003-12-05   
道歉就勇敢点啊,直接面对比较好,kaka
折翅的孤凰,陨落在天际,流星般灿烂,
眼眸中却遗留了执念,怨念孕育了破凰,
毁灭一切的同时也为自己准备那座孤冢!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交