社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2003-11-25   
回复:离别
不加标点的文字如果用得恰到好处是很有味道的
  无尘之心 无语之爱
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2003-11-25   
回复:回复:离别
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-11-25 18:14发表的回复:离别:[/b][/i]
不加标点的文字如果用得恰到好处是很有味道的[/quote]

不过看着会太累

[color=f3f3f4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/color]

[color=blue][b]看不到的,就等于不存在吗?
记住的,就永远不会忘吗?[/b][/color][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2003-11-25   
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-25 18:13发表的离别:[/b][/i]
什么都带不走,什么都留不住……

初中时代的最后一个下午老师交代要大扫除和两个死党联手压制了班里那些企图造反的悲愤青年最后就剩下三个人擦了黑板上的反学校言论清扫干净悲愤青年们烧书的灰烬将被撕碎的卷子习题聚拢一堆抬到了垃圾堆三个人累得没劲爬楼坐在垃圾堆旁边那棵大树下看小朋友们打篮球三年已经把能说的话早都扯光了只好有一句没一句的说着直到太阳藏到骆驼峰后面一阵阵寒意袭来我站起来拍拍裤子上的土说就这样吧反正高中还能见到

.......[/quote]
我们一直希望能用自己的双手留住什么
只不过当我们紧紧地抓住过去的时候发现那些往事就像倒流的黄沙从指间溜走也像片片残叶被风吹散我们也许能追上也许能握紧但是我们都明白就像小时候的木马容不下我们渐渐长大的身躯一样世俗的社会容不下我们还想保留的童心和回忆

女儿
一句老话
成长,是我无可挽回的哀伤
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2003-11-25   
回复:回复:离别
[quote][i][b]下面是引用临时用户于2003-11-25 22:47发表的回复:离别:[/b][/i]

我们一直希望能用自己的双手留住什么
只不过当我们紧紧地抓住过去的时候发现那些往事就像倒流的黄沙从指间溜走也像片片残叶被风吹散我们也许能追上也许能握紧但是我们都明白就像小时候的木马容不下我们渐渐长大的身躯一样世俗的社会容不下我们还想保留的童心和回忆

[wdb1][wdb1]

听着释传的歌知道又有朋友要离开……好难受
捡起一段段凋落的回忆
级别: 新手上路
显示用户信息 
14  发表于: 2003-11-25   
回复:回复:回复:离别
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-25 22:52发表的回复:回复:离别:[/b][/i]

[wdb1][wdb1]

听着释传的歌知道又有朋友要离开……好难受[/quote]
难免

女儿啊,现在的水韵,可是连我说话的机会都没有了^^

我们还是88上面聊吧
级别: 精灵王
显示用户信息 
15  发表于: 2003-11-26   
回复:回复:回复:回复:离别
[quote][i][b]下面是引用临时用户于2003-11-25 22:54发表的回复:回复:回复:离别:[/b][/i]

难免

jjww
己所不欲,勿施于人

级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2003-12-05   
初中太小,甩甩头没说再见,高中太愁,闭着眼什么都没看见,大学太苦,大家聚聚太辛苦
一个人的好处就在于此了,死了也没人会悲伤
折翅的孤凰,陨落在天际,流星般灿烂,
眼眸中却遗留了执念,怨念孕育了破凰,
毁灭一切的同时也为自己准备那座孤冢!
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2005-07-09   
呵呵,好心酸
级别: 风云使者
显示用户信息 
18  发表于: 2005-07-12   
离别,今天终于从浙大滚了出来,走出校门的那一刹那,感觉真的是无比的凄凉,以后再进这个门就不是“回来”而是“去”了。。。。。
级别: 精灵王
显示用户信息 
19  发表于: 2005-07-14   
突然发现ms只有我留下
到此一游^_^
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交