社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-2 1:16发表的回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

呵呵,这个不一定吧?
.......[/quote]

我这不是还没有说完嘛~~你回的倒是挺快~~~
[color=456789]
你累了没有  可否伸出双手  想拥抱怎能握着拳头
我们还有很多梦没做  还有很多明天要走  要让世界听见我们的歌
准备好没有  时间不再回头  想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞  你的身边一定有我  我们说过不管天高地厚  
想飞到那最高最远最洒脱  想拥抱在最美丽的那一刻
可以一起闯祸一起沉默一起走  可以一起飞翔一起沦落
不管天高地厚陪着我    
[/color]                  
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用欢颜于2003-11-2 1:18发表的回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

相信着,努力着,用一个更好的你自己去和她相遇~~~

呵呵,狂Re~~

或许是个很傻的想法,
不过我相信会带来幸福;
哪怕现在已经遇到了某个人,
为他(她)继续努力也绝对是值得的认真去做的

:)
[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
显示用户信息 
12  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用欢颜于2003-11-2 1:18发表的回复:回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

我这不是还没有说完嘛~~你回的倒是挺快~~~[/quote]

嘿嘿~~

谁让你说话说一半啦 ~:)
[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2003-11-02   
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-2 1:16发表的回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

呵呵,这个不一定吧?
哎,在爱情中享受的人,说话都是这么有感觉。
回想到了曾经几次的自己。
现在缺是冷漠地看待。
不知道自己是老了还是怎么了。

有人说我理性过头,有人说我功利实际。
但我知道,我现在最重要的一定是自己的学业和事业,没有基础,我不敢奢望什么爱情。
[GLOW=255,blue,5][color=white][size=4]
男人容易花心
       女人容易变心
我是男人
       所以我花心[/size][/color]
[/GLOW]
显示用户信息 
14  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用花心于2003-11-2 1:33发表的回复:回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

哎,在爱情中享受的人,说话都是这么有感觉。
回想到了曾经几次的自己。
现在缺是冷漠地看待。

呵呵,那就完全要靠自己去把握尺度了

:)
级别: 侠客
显示用户信息 
15  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:回复:回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-2 1:37发表的回复:回复:回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

呵呵,那就完全要靠自己去把握尺度了
每个人尺度不同,希望大家都找到自己的标准。
[qq13]
[GLOW=255,blue,5][color=white][size=4]
男人容易花心
       女人容易变心
我是男人
       所以我花心[/size][/color]
[/GLOW]
级别: 精灵王
显示用户信息 
16  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:我是蝴蝶
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-1 22:57发表的回复:我是蝴蝶:[/b][/i]
恋爱是可以拯救什么的良药么?

会不会是这样,我们都在等待别人拯救,别人也都在等待我们。

我的立场出发的太自私了,
只是考虑到会不会有人可以拯救我,
没有考虑到爱情本身的意义,
其实可以很简单,
找一个真正相爱的人,
你愿意为他改变,
他也愿意为你改变,
当然,更多的不只是表面上的改变。

[quote]“怨人不伸出援手 是自己的软弱
伸出援手的也不一定有能力帮你
相信自己的轫度和智慧 学着爱自己——
必能为自己拨云见日 ”[/quote]

这两句话不错,什么都要靠自己。

九贱的观点也许代表了很多人的观点,
我以前好象也是这么想的,
但是,有一种幸福叫“一起吃苦的幸福”
这辈子能找到一个一起吃苦的人也应该可以知足了。
开始慢慢相信真正的爱情会帮人成长,
而且,等你有了基础,你还是当年的你吗?
你还能体会当年那青涩的爱情吗?
己所不欲,勿施于人

显示用户信息 
17  发表于: 2003-11-02   
回复:我是蝴蝶
一起吃苦的幸福^_^

(ps.千万不要:苦尽甘来,伊人不在~~)
我们还有很多梦没做  还有很多明天要走  要让世界听见我们的歌
不管世界尽头多寂寞  你的身边一定有我  我们说过不管天高地厚  
不管天高地厚陪着我    
[/color]                  
显示用户信息 
18  发表于: 2003-11-02   
回复:我是蝴蝶
你在主贴里加上蝴蝶这首歌岂不是很好^_^
不管天高地厚陪着我    
[/color]                  
显示用户信息 
19  发表于: 2003-11-03   
[quote][i][b]下面是引用周唳于2003-11-2 16:29发表的回复:回复:我是蝴蝶:[/b][/i]

我的立场出发的太自私了,
只是考虑到会不会有人可以拯救我,
没有考虑到爱情本身的意义,
其实可以很简单,
找一个真正相爱的人,
你愿意为他改变,
他也愿意为你改变,
当然,更多的不只是表面上的改变。

对哦~为什么没有人说,我准备着我自己,等待拯救我的公主的那一天~~

^_^
不管天高地厚陪着我    
[/color]                  
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交