社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-09-23   
回复:
   20年来我从未在意过所谓中秋

今年也一样
   但是今次中秋却是不同往常,起码有内容。

和我一同过中秋的人们,谢谢了。
   我们的啤酒,我们的梅酒,我们的纵声大笑,我们踏车赴之江,我们在之江黑幽幽的小径中
穿行,我们赖在打佯了的好又多外,我们旁若无人高声喧哗,我们的东倒西歪,以及我的通
宵……

肆意

一切不过是给自己一个借口。

开心也好伤心也罢,节日不过是借口。

你承认么?!
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
11  发表于: 2002-09-23   
回复:

于我,那日很棒    

我和几个可爱的人在一起,
   我打了电话给爸爸妈妈,互相安心,
   我收到了lala的手机点歌我一屁股坐在利星听完了这首《有没有那么一首歌》,
   我去看了军训中的小鬼菠萝,
   我骑行在去往之江的公路上时想起了那个走在北高峰下的郊区公路上的夜晚,
   我看着女孩儿们一个个睡去,迷糊而安详的样子,
   我走出房间趴在窗台上,对面那点红色的火光看上去温暖,
   我最终送走Q上最后一人独自对着机器,
   我6点半在爬上床前写下  一点儿也不困

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2002-09-23   
回复:
小黑的中秋不错啊~~呵呵~~值得纪念!!!
JJ记得最深的中秋,不记得是大一还是大二了,很多很多人一群群围坐在图书馆门口那片草地
上,聊天,弹着吉他唱着歌,还有吃东西,看着月亮从树梢后面升起来,哈哈,室友们(8个人一
个寝室的哦)一起唱了很多歌,坦白了很多大家心里的秘密,嘿嘿,还录成磁带,一人一盒保存
到现在的,如今听着当年的声音,很怀念~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
显示用户信息 
13  发表于: 2002-09-23   
回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-9-21 21:58发表的孤独的中秋!:[/b][/i]

远离家乡,远离亲人和朋友!
似乎已经没有了节日的感觉!
独自一人!
.......[/quote]

节日只是一个符号,不过可以让那些活的平淡的人找一个理由庆祝
如果我们活的开心精彩,又何必在意哪一天是不是节日
  无尘之心 无语之爱
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2002-09-23   
回复:回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-9-23 22:10发表的回复:孤独的中秋!:[/b][/i]

节日只是一个符号,不过可以让那些活的平淡的人找一个理由庆祝
如果我们活的开心精彩,又何必在意哪一天是不是节日[/quote]

古人说:每逢佳节倍思亲。
引用愚儿的一句话[quote]
心情常会在人们快乐的时候不好
那样的日子里,别人的快乐才更能显示我的寂寞
我常想享受一个人的寂寞
却是很怕孤单的一个人 [/quote]

快乐的人快乐着快乐!
孤独的人孤独着快乐!
幸福的人过着幸福的节日!
平淡的人看着幸福的人过着幸福的节日!
精彩的人精彩着每一天,
节日更精彩!
简单的人简单着每一天,
节日更简单!

论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
15  发表于: 2002-09-23   
回复:
如果能够做到像愚儿所说
[quote]
现在学会了对自己好
现在知道离开了别人再不能撒娇就只有自己对自己好
节日的时候,别人都快乐着的时候
我跟自己说快乐
然后享受
自己对自己的好

[/quote]

也许会令

平淡的人给自己一个精彩的理由!
孤独的人给自己一个快乐的理由!

现在有点理解了李白
“举杯邀明月,对影成三人”
之时,是什么样的感受了!

显示用户信息 
16  发表于: 2002-09-23   
回复:回复:回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-9-23 22:26发表的回复:回复:孤独的中秋!:[/b][/i]

就这样把自己定义为平淡的人,简单的人?
一切,都只决定于心情
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
17  发表于: 2002-09-23   
回复:回复:回复:回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-9-23 22:38发表的回复:回复:回复:孤独的中秋!:[/b]
[/i]

就这样把自己定义为平淡的人,简单的人?
一切,都只决定于心情[/quote]

我什么时候说过自己是平淡的人,简单的人了啊?

不要理解错误哦!

级别: 光明使者
显示用户信息 
18  发表于: 2002-09-23   
回复:回复:回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-9-23 22:26发表的回复:回复:孤独的中秋!:[/b][/i]
古人说:每逢佳节倍思亲。
引用愚儿的一句话

你是每逢佳节背思…………#¥%·哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
19  发表于: 2002-09-23   
回复:回复:回复:回复:孤独的中秋!
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-9-23 22:39发表的回复:回复:回复:孤独的中秋!:[/b]
[/i]

你是每逢佳节背思…………#¥%·哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/quote]

嘿嘿,你慢慢思你周五的饭吧!

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交