社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-20   

水姐疯掉了(上)

今天,四月二十五日,值得纪念的日子。

傍晚五点,水镜梵天早早地就吃过晚饭,洗干净手和脸,虔诚地打开了水镜。

别看水姐已经考上了博士,但由于小时候在农村呆过一段为期不短的日子,受鬼神之说的影
响很深。专业又是研读历史,深知很多东西是不可以用理性衡量的。一些神话故事,一些巫术,
一些外星人事迹,都不是现代科学可以解释得了,那么科学对此做出的论断,其实是无凭无据的
臆测。科学本身在强调用科学解释一切的同时,却在用不科学的方法扼杀着所谓的“非科学”发
展的领域,这不是很可笑吗?

今日的水韵热闹无比,访问量达到了前所未有的高峰——518人,水镜梵天一看乐了,怎么
这么巧的?莫非这是天意助我,呵呵。水镜梵天闭上眼睛,合掌在胸前,口中轻轻地吟唱:“皇
天在上,后土在下,小女子水镜梵天,以及我的亲亲宝贝——水之韵,值此周年之庆的大喜日
子,向老天爷请安了。如果老天爷收到我的祝福,请降临一份旨意,以引导水韵未来的发展。”

水镜梵天睁开双眼,水汪汪的眼睛里满含着期待。

点进了站务专版,一个署名为“天意”的帖子历然在目“致水镜梵天”。

水镜梵天脸上升起一朵因兴奋而来红晕,她抓紧鼠标,指关节因为用力过度显得有些苍白,
微微颤抖着点开了帖子。

----------------
欲知后事如何,且见明晚之(下)

那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-19   
回复:
呵呵,十一郎别卖关子了呢~~~~~~~~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-19   
回复:
哈哈,玩笑不只是在愚儿,简,苜蓿之间了,呵呵,水姐也来咯……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-19   
回复:
嘿嘿,这么好的主题,不卖岂不太可惜了。

大家猜一猜,水姐在帖子中看到了什么?
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-19 21:16发表的回复::[/b][/i]

大家猜一猜,水姐在帖子中看到了什么?[/quote]

靠!自己想不到下文,要我们帮忙啊?

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-19   
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-19 21:16发表的回复::[/b][/i]

大家猜一猜,水姐在帖子中看到了什么?[/quote]
你自己也不知道吧?
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-19   
回复:
呵呵,笑话啊,我岂会做如此没有把握的事情。

只是想比比脑力啊,看谁想得好,呵呵~~
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-19   
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-19 21:21发表的回复::[/b][/i]
呵呵,笑话啊,我岂会做如此没有把握的事情。

只是想比比脑力啊,看谁想得好,呵呵~~[/quote]
如果是看到了体育彩票的号码的话,水姐麻烦告诉我的说……
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-19 21:27发表的回复:回复::[/b][/i]

如果是看到了体育彩票的号码的话,水姐麻烦告诉我的说……
[/quote]

呵呵,一心想着发财啊你!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-19 21:29发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,一心想着发财啊你![/quote]
呵呵,看着就想到了啊,老萧你就别卖关子了……
大家急着呢
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交