社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
30  发表于: 2002-03-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-24 17:50发表的回复::[/b][/i]
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
我封笔了
你们不会再吐了
想不到帮悠悠出口气
.......[/quote]
看来你是不适合写这类文章,我看你还是先把我造反的事写定吧
平凡的我
级别: 精灵王
显示用户信息 
31  发表于: 2002-03-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-24 21:18发表的回复:回复::[/b][/i]

看来你是不适合写这类文章,我看你还是先把我造反的事写定吧[/quote]
悠悠等不及要造反了么??????
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 论坛版主
显示用户信息 
32  发表于: 2002-03-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-24 21:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
看来好像是的,好
既然悠悠迫不及待要造反,我看也行
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
顺便说一句,我觉得自己写得还行啊……
显示用户信息 
33  发表于: 2002-03-24   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-24 21:30发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

看来好像是的,好
既然悠悠迫不及待要造反,我看也行
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
.......[/quote]虽然你是我师弟,但我觉得还是诚实一点比较好……所以,你别再在这丢人
了……
显示用户信息 
34  发表于: 2002-03-24   
回复:
难道注定我不能写这种文章了?
天啊
这是多么大的伤害啊
我的心都碎了
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
显示用户信息 
35  发表于: 2002-03-24   
回复:
   这个……有时候事实是比较残酷的……
级别: 管理员
显示用户信息 
36  发表于: 2002-03-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-24 21:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
迟早的事,早死早解脱[wdb11]
平凡的我
显示用户信息 
37  发表于: 2002-03-24   
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-24 21:38发表的回复::[/b][/i]
   这个……有时候事实是比较残酷的……[/quote]
我要抗争天命!!!!
以后什么都不写了,就写这种!!!
老师说多写写就会了!!!!!!!
显示用户信息 
38  发表于: 2002-03-24   
回复:
…………
以后我把这版块开成减肥版块算了!
想减肥的人过来看看小命的ESSAY,就OK了,呵呵`~
三叶草
级别: 光明使者
显示用户信息 
39  发表于: 2002-03-24   
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-24 21:49发表的回复::[/b][/i]
…………
以后我把这版块开成减肥版块算了!
想减肥的人过来看看小命的ESSAY,就OK了,呵呵`~
[/quote]
再说悠悠就不能造反咯……
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交