社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-26   

一篇文章在各处的待遇……

如果一篇文章在各个板块发表的话,会有什么待遇呢?(我说的是适合个板块的有特色的文
章……)
站务专版:先是鬼火啊,悠悠啊或者是其他热心人提出什么什么的解决办法,而后水姐来了,一
看说:你们的不行,看我的……
古风遗韵:愚儿看了,“恩,先喝茶……”而后是半天的沉默,而后愚儿再添上一点注释……
暮歌晚唱:不经常去,不知道会发生什么……简告诉我们啦……
杂而谈之:先当然不会直接说坏话了,不过随着讨论的进行,问题就不断的发掘出来,不过咱们
的翔从没提出解决的方法……
水韵精华:不用说,进了这里,连斑竹都动不了了……
水韵网事:呵呵,先是xx发表了什么di ,然后苜蓿啊、愚儿啊,简啊,老命啊就玩上了过家家的
游戏,还用文字记录下游戏的进行过程……
随感随笔:总以为是来做心理咨询……不过经常是很多人nod他们也有同样的问题……于是这文章
就会随机引起很多人的感想……菲烟也会犯同样的错误……
山水人家:斑竹自己加哦,人淡如菊的文笔没说的……
指点校园:每篇文章都有对学校制度不满而来抱怨的嫌疑……薛刃呢?
单身俱乐部:先是一篇文章写上——经常有可能是毫无意义的,不过总会引起一场大水,往往连
主题最后都不知道是什么了,雪月还偶尔近来看看说两句:路过……、收水费……结果惹得一大
群人追着他要大牙……
下面的等我上课来了继续写……

失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-26   
回复:
电脑技术:hauy和鬼火经常在回答问题的时候说闲话,还有大脚,薛刃以及很多很多人,特此警
告……
闯关族的家:常常是讨论讨论着就有人问了:“那里可以下载?”stahn和大脚不提供下载地址是
最痛苦的事情……
反恐精英专区:一看炮灰们请进?就知道这文章就是活靶子,天知道哪里飞来个v就把你暴头
了……
影视下载信息交流:该说的都说了,最认为值得推荐的就是水韵ftp大联盟。不过除了很少的新人
外,鲜有人提供机子……雁子,你组织一下吧?
影视与动漫下载:虽然该说的都该说了,但老是有人来一句:“我怎么不能下载……”

级别: 论坛版主
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-26   
回复:
少了几个地方……
哼哼……………………
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-26 16:19发表的回复::[/b][/i]
少了几个地方……
哼哼……………………[/quote]
蓝佛小心啊!老命要$#%##&%$@
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-26   
回复:
靠,偶就上不敢说老命……想不到……误解的本事老命你第一……
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-26 16:19发表的回复::[/b][/i]
少了几个地方……
哼哼……………………[/quote]

原谅他吧。
有些地方呢他压根就没去过。
有些地方呢他也不敢说,怕被某人砍死。
呵呵,:)
真是美好的一天
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-26 17:02发表的回复:回复::[/b][/i]

原谅他吧。
.......[/quote]
帮偶?
级别: 论坛版主
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-26 17:02发表的回复:回复::[/b][/i]

原谅他吧。
.......[/quote]
某人是指…………我?
我有这么暴力?
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-26 18:00发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

某人是指…………我?
我有这么暴力?[/quote]
有人对号入座咯……
级别: 骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-26   
回复:
不要瞪我,我什么也没说哦。
呵呵,:)
真是美好的一天
描述