社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔兔于2002-4-7 21:09发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

嘻嘻,伸了就知道太短了……
[/quote]
[color=crimson]哇~~~~~~~
这你也知道?[/color]
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-07   
回复:我也该读书了……
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-7 14:46发表的我也该读书了……:[/b][/i]
   有很多认识我的朋友都知道我成天泡在网上,或是打游戏,或是在论坛灌水,也有很多好心
的朋友劝我不要再沉迷与此,在此感谢这些关心我的朋友。
   或许是该开始读书了,由于上学期的不努力,我有一门重修了,又不敢和家里人说,因为家
里对我的期望一向是很大的,所以我自己交了重修费,再加上两辆自行车——我骑同学自行车出
.......[/quote]

记得你整天打游戏的时候我总是劝你
可是现在你整天上网,同样不学习
我却从没说过半个字
因为水韵之好
不仅会让你迷恋
也让你学到很多东西
欣喜的看到你的文笔越来越好
思想也越来越成熟
菲烟很高兴
  无尘之心 无语之爱
级别: 论坛版主
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:我也该读书了……
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-7 22:37发表的回复:我也该读书了……:[/b][/i]

同意菲烟的意见
以前你打游戏的时候没劝你是因为自己也沉迷网络不能自拔
但是我想迟早都有醒悟的一天
我们都会明白有更多的事情需要我们去做
所以以后
一起努力吧
但是不会因为这个离开水韵离开网络,因为这么久的时间已经让我明白,如果我可以在学习之余
放松自己的话,同样也可以在学习之余来水韵,体会快乐。
与大家共勉
水韵就像大家的家,要用好的成绩来回报家里人的关心哦[wdb14][wdb14][wdb14]
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-07   
回复:我也该读书了……
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-7 14:46发表的我也该读书了……:[/b][/i]
   有很多认识我的朋友都知道我成天泡在网上,或是打游戏,或是在论坛灌水,也有很多好心
的朋友劝我不要再沉迷与此,在此感谢这些关心我的朋友。
   或许是该开始读书了,由于上学期的不努力,我有一门重修了,又不敢和家里人说,因为家
里对我的期望一向是很大的,所以我自己交了重修费,再加上两辆自行车——我骑同学自行车出

蓝佛,说到就要做到!坚持到底!记得有我在监督哦~
[color=blue]月中的影,蓝色的心[/color]
级别: 光明使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-08   
[quote][i][b]下面是引用月影蓝于2002-4-7 23:32发表的回复:我也该读书了……:[/b][/i]

蓝佛,说到就要做到!坚持到底!记得有我在监督哦~
[/quote]
:)

失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 论坛版主
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-08   
回复:
哎呀   我也该去考验了    哈哈
明日事自有明日,莫负此梧桐月夜也
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-08   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-7 22:37发表的回复:我也该读书了……:[/b][/i]

[color=crimson]哈哈哈……
徒弟要睡不着觉了……[/color]
级别: 光明使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-08   
回复:回复:回复:我也该读书了……
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-4-8 20:52发表的回复:回复:我也该读书了……:[/b][/i]

[color=crimson]哈哈哈……
徒弟要睡不着觉了……[/color][/quote]
刚刚网络不通,正好睡了一觉……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-08   
回复:回复:回复:回复:我也该读书了……
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-8 22:20发表的回复:回复:回复:我也该读书了……:
[/b][/i]

刚刚网络不通,正好睡了一觉……
[/quote]
[color=crimson]诶~~~
我不是说这个呀!
你还真是笨徒弟……[/color]
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-09   
回复:
呵呵,蓝佛总让我想到另一个网友,他上学期当了三门。
相比之下,蓝佛还算好的。
不过要加油啊。
凭蓝佛的聪明,应该是没问题的。
大家一起监督你啊。
呵呵,:)
真是美好的一天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交