社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-15   

不相信爱情

你相信爱情吗?
相信!
你相信永恒吗?
相信!
你相信永恒的爱情吗?
相信!

你知道你犯了什么错?
不知道。
你知道爱情为什么远离了你?
不知道。
我来告诉你,
因为你相信永恒的爱情!
[color=blue][size=5][b] [fly]我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的……就是令自己不要忘记。[/fly][/b][/size][/color]
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-15   
回复:不相信爱情
[quote][i][b]下面是引用欧阳锋于2002-5-15 13:07发表的不相信爱情:[/b][/i]
你相信爱情吗?
相信!
你相信永恒吗?
相信!
.......[/quote]

难道相信爱情也是一种错误吗.
反过来,你又一定能得到成功吗.
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-16   
[quote][i][b]下面是引用欧阳锋于2002-5-15 13:07发表的不相信爱情:[/b][/i]
你相信爱情吗?
相信!
你相信永恒吗?
相信!
我相信永恒的爱情
但是他不会是一帆风顺的,不要以为受到了一点挫折,爱情就结束了。
不要轻易说结束。
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:不相信爱情
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-16 11:00发表的回复:不相信爱情:[/b][/i]

我相信永恒的爱情
但是他不会是一帆风顺的,不要以为受到了一点挫折,爱情就结束了。
不要轻易说结束。[/quote]

就是吗,
所谓是"屡败屡战"的说吗.
事业尚未成功,同志还需努力.
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-16   
你相信爱情吗?
相信!
你相信永恒吗?
相信!
有些事
人经历过,
心就死了..........[wdb11]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:不相信爱情
[quote][i][b]下面是引用熊于2002-5-16 19:01发表的回复:不相信爱情:[/b][/i]

有些事
人经历过,
心就死了..........[wdb11][/quote]

我知道心死是什么意思,
不过我也知道,
心还是会苏醒的,
因为过去的总将沉淀在
你心海的深处,
只要人不死,
爱就常在.
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:回复:不相信爱情
[quote][i][b]下面是引用银狐于2002-5-16 19:14发表的回复:回复:不相信爱情:[/b][/i]

我知道心死是什么意思,
不过我也知道,
哈哈,那么容易么?
会么?[wdb9]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:回复:回复:不相信爱情
[quote][i][b]下面是引用熊于2002-5-16 21:06发表的回复:回复:回复:不相信爱情:[/b][/i]

哈哈,那么容易么?
会么?[wdb9][/quote]

没说那么容易的,
只是生命的时间总是
大于爱情的时间。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-17   
回复:
只是生命的时间大于爱情的时间?
好一个“大于”哦。以前曾经问老爸爱情是什么?老爸很茫然的样子,半晌说“小小年纪问这个
做什么?”我一愣,随即说:“没有什么,随便问问的。”又半晌,老爸吐出一句:“爱情就是
你妈倒的酒。”我顿时语塞。
两个人携手走了这一路,也很不容易。当母亲在喝完酒之后给父亲去盛饭,父亲那专注的目光跟
随着母亲的背影,我从这里读出了所谓爱情的意义。昨天听了讲座,那自然是一个对于爱情的解
构,只是为了解释并没有什么特殊的意思,倒是在很多的论坛看到讨论这个话题,是因为它太敏
感,还是因为它实在是一个不能避开的难题呢?其实我是不知道的,很早的时候曾经相信所谓爱
情就一定是要一个一生的追问的态度的。有的人走了一生的长途并没有找到所谓的爱情,生命诚
可贵,爱情价更高。有的人就比较幸运,可以找到一个生死契阔,相濡以沫的人来走过人生的旅
程。但是也都不要紧的。
找不到的人,毕竟在心里曾经憧憬过,希望过,甚至都有着一个美好的梦想,那是一个童话的心
态,梦想着美丽的公主和英俊的王子最后过着幸福的生活。经历过的人,那也是幸福的,因为亲
身的感觉让自己有一种真实的体验。但是啊,到底什么是爱情呢?亲爱的,请原谅我的愚笨,我
并不知晓,因为我也在寻找我们想知道的。

随手匆匆,辞不达意。只是那么一种情感了。
人间事匆匆<br />淡然身处之<br />如烟总散去<br />菊花那夜开
级别: 新手上路
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-31   
回复:
魔女要是听了这个话,你会挨打的。
[move][font=楷体_GB2312][u][size=6]俺们那旮都是中国人,俺们那旮撞了车子哪能不救人。[/size][/u] ][/font][/move]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交