社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-01   

我是个没有目标的人

我是个没有目标的人,对于那些有目标,有理想的人(一心读书,想着考研、出国算是有理想
吧)我因该是羡慕的吧。可几天前我突然发现,我对他们的感觉却是不屑。
   在高中里我也是个一心读书的人,虽然有时候也会想到前途问题,但有高考这个大目标在前
面,什么事也不去仔细想了。而且当时想着到了大学里这些问题都会解决的。
   真的到了浙大却迷失了自己,难道大学真的是这么让人失望的地方吗?浙大怎么说也是全国
排的上号的地方,为什么会这样的?
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-01   
回复:我是个没有目标的人
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-6-1 8:12发表的我是个没有目标的人:[/b][/i]
我是个没有目标的人,对于那些有目标,有理想的人(一心读书,想着考研、出国算是有理想
吧)我因该是羡慕的吧。可几天前我突然发现,我对他们的感觉却是不屑。
   在高中里我也是个一心读书的人,虽然有时候也会想到前途问题,但有高考这个大目标在前
面,什么事也不去仔细想了。而且当时想着到了大学里这些问题都会解决的。
.......[/quote]
大家都一样,不要太在意。
[move][font=楷体_GB2312][u][size=6]俺们那旮都是中国人,俺们那旮撞了车子哪能不救人。[/size][/u] ][/font][/move]
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-01   
回复:
只有你这种人才会不在意
浑浑噩噩一辈子,你甘心么?
级别: 精灵王
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用熊于2002-6-1 14:13发表的回复::[/b][/i]
只有你这种人才会不在意
浑浑噩噩一辈子,你甘心么?[/quote]
别搞的很伟大似的
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-02   
[quote][i][b]下面是引用熊于2002-6-1 14:13发表的回复::[/b][/i]
只有你这种人才会不在意
浑浑噩噩一辈子,你甘心么?[/quote]
就是不甘心,才会想那么多
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-6-2 20:33发表的回复:回复::[/b][/i]

就是不甘心,才会想那么多
[/quote]
因为想了,会有改变的。
每个人都会经历这个过程的,成长是痛苦的。
虽然喊着不要长大,但时不我待啊。
老了老了
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-15   
回复:
目标是遥远的星辰,看到或者没看到,
级别: 侠客
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-19   
回复:十赌九输啊
永远比拿自己的前途去赌
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-20   
回复:
毕业的时候会更迷茫的!!
开开心心的过………
级别: 精灵王
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-21   
[quote][i][b]下面是引用开开于2002-6-20 0:02发表的回复::[/b][/i]
毕业的时候会更迷茫的!![/quote]

?!
疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交