社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-28   

江湖密闻实录--前言

98的走了 新的一代要来了 ;
旧的记忆被带走了,新的希望却还在路上;
也许,他们会把美好的回忆分享给别人,也许,他们会藏在心了;
数年以后,留在心里的东西会变成什么呢?

又到了夏天,炙热的风带走了江湖上的喊杀声,
炎炎的阳光也蒸发了鲜血和汗水,
只有江湖上盛传的情事和传奇还在流传,
不过,也已是非常遥远的传说...

我写这些文章,是送给曾经在江湖里的江湖人,
和破影成双的江湖
级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-28   
回复:
另人怀念的破影成双
平凡的我
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-29   
回复:江湖密闻实录--前言
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-6-28 20:07发表的回复::[/b][/i]
另人怀念的破影成双[/quote]
呵呵  
该走的已经走了  不该走的也已经走了  
现在当初江湖里的老字辈 还在这里混的就只剩下 我了  哦 还有愚儿和水水了

而我在水镜上,孑然一身,兄弟们都不在了
也许 我也该走了 (虽然还有一年的时间的说)

旧的要去,新的要来;
旧的自觉让位的给新的,那就是改良;
旧的不肯让,新的吧旧的给赶下去,那就是革命;

显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-29   
回复:
我好像也算是老字辈~~只不过那时候是个小人物~~~没怎么出名
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-29   
回复:
真的

嘿嘿 好象没听说过啊  
好象也没杀过啊 [wdb9][wdb9]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:江湖密闻实录--前言
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 9:02发表的回复:江湖密闻实录--前言:[/b][/i]

呵呵  
该走的已经走了  不该走的也已经走了  
现在当初江湖里的老字辈 还在这里混的就只剩下 我了  哦 还有愚儿和水水了
.......[/quote]
呵呵,其实这儿还有很多比你“老”的多的江湖人
只是他们来的不多,你不知道而已,象丝竹,妙舞,文采风流……
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-29   
回复:江湖密闻实录--前言
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-6-29 20:03发表的回复:回复:江湖密闻实录--前言:
[/b][/i]

呵呵,其实这儿还有很多比你“老”的多的江湖人
只是他们来的不多,你不知道而已,象丝竹,妙舞,文采风流……[/quote]
恩   丝竹我知道的  秒舞耶有时候看到的   只是文采大哥好象没见踪影啊
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:江湖密闻实录--前言
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:22发表的回复:江湖密闻实录--前言:[/b][/i]

恩   丝竹我知道的  秒舞耶有时候看到的   只是文采大哥好象没见踪影啊
[/quote]

他来的很少,一般也不太写帖回帖
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-29   
回复:
他们怎么也都还没毕业啊?

害的我想装前辈的样子都不行
[wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:44发表的回复::[/b][/i]
他们怎么也都还没毕业啊?

害的我想装前辈的样子都不行
[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
呵呵,还远哩,等你毕业了恐怕他们都有人没毕业[wdb9]
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交