社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-28   

江湖密闻实录-2

(二)愚儿、快意人生、望穿秋水、侯希白、向问天

以下说的东西,完全是对愚儿写的江湖情事的颠覆,但写的完全是事实,虽然也有个人感情
 成分在里面。 希望他们不要介意哦。我在这里先说sorry咯

他们都是我在江湖里认识的,也都在我们的机房混的。
   他们都是江湖的“上层人士”。

愚儿还有别的名字,好象是什么雁无痕、雁无音,而且也是一帮之主,但我一直怀疑她的
 状态是改出来的,而不是自己打工来的

望穿秋水,据说有300万的攻击,(而我最高也只有100万左右,而且我相信我的攻击是江
 湖里通过正常途径的最高之一的攻击了。),因为他的攻击是在物价还便宜的时候升的,很
 快的,江湖的物价就被改的很高了,特别是升攻击的。

快意人生,经常把注册是发给新人的钱改为上万块钱,然后在这段时间里和侯希白、向问天
 他们疯狂注册,再把注册得来的钱挥霍掉。而正常情况下,新人注册是只有几百块的。这就是
 为什么他们也成为十大高手的原因之一吧

侯希白、向问天,有很多别的名字,整天的追mm   嘿嘿,所以后来排名被我超出

级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-28   
回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:38发表的江湖密闻实录-2:[/b][/i]
愚儿还有别的名字,好象是什么雁无痕、雁无音,而且也是一帮之主,但我一直怀疑她的
状态是改出来的,而不是自己打工来的 .......[/quote]

呵呵,看着好玩!~~不过看到不实消息觉得不能不回~~~我的名字的确很多,不过基本都是菜
鸟级的。还有,雁无痕可不是我,风兄搞错的说:)
   还有,我最多帮主的时候有4个,都是别人传位的,帮主也是菜鸟名字,挂着只是帮人看门户
而已。至于雁无音,倒的确是个曾经很强的名字,但没有请破他们帮我改过。呵呵,虽然我自己
懒从不打工,但我的很有些朋友都是很会打工的人,所以我的钱都是他们给的,我只是拿钱去买
药吃而已。这点你可弄错啦!!~~~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 管理员
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-29   
回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:38发表的江湖密闻实录-2:[/b][/i]

以下说的东西,完全是对愚儿写的江湖情事的颠覆,但写的完全是事实,虽然也有个人感情
 成分在里面。 希望他们不要介意哦。我在这里先说sorry咯
   快意人生,经常把注册是发给新人的钱改为上万块钱,然后在这段时间里和侯希白、向问天
他们疯狂注册,再把注册得来的钱挥霍掉。而正常情况下,新人注册是只有几百块的。这就是
为什么他们也成为十大高手的原因之一吧

.......[/quote]
呵呵,再打击你一下啦。你说的这些,其实我都在其中,呵呵,离事实甚远啊~~~

疯狂注册倒不能怪快意他们,那是破影成双为了鼓励新人而提高了新注册者的金钱值
他们几个不过是适逢其会,善于利用而已——正因为如此,后来我们又将新人的金钱值改回去了
水中的影,镜中的天
级别: 论坛版主
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-29   
回复:
啊耶  
[wdb9]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-28 19:33发表的回复:江湖密闻实录-2:[/b][/i]

呵呵,看着好玩!~~不过看到不实消息觉得不能不回~~~我的名字的确很多,不过基本都是菜
鸟级的。还有,雁无痕可不是我,风兄搞错的说:)

那时对愚儿印象极其不好,因为她对谁都是爱理不理的,一点劲都没有
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-12   
回复:回复:回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 11:59发表的回复:回复:江湖密闻实录-2:[/b][/i]

那时对愚儿印象极其不好,因为她对谁都是爱理不理的,一点劲都没有[/quote]

呵呵,那是你的感觉吧?
她可不是对谁都爱理不理的,她在江湖里朋友很多的。
我就很喜欢愚儿:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-7-12 17:38发表的回复:回复:回复:江湖密闻实录-2:
[/b][/i]

呵呵,那是你的感觉吧?
她可不是对谁都爱理不理的,她在江湖里朋友很多的。

诶,我也不喜欢江湖里的水镜,人又好,又也是不搭理人的主

偏偏我又不喜欢好人的
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-13   
回复:
虽然 水姐那儿是主机
她也不可能  一天到晚守在那儿的阿
江畔何人初见月 江月何年初照人
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:回复:回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-13 0:25发表的回复:回复:回复:回复:江湖密闻实录-2:
[/b][/i]

诶,我也不喜欢江湖里的水镜,人又好,又也是不搭理人的主

嘿嘿,我怎么答理人啊?
我只要一进去就会同时有七八个人跟我说话,你以为我有几只手呢?
如果是问我怎么玩儿的,我一般还是会尽量会回答
我最烦的就是一开口就问我要钱,或者是要进六扇门的!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:江湖密闻实录-2
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-7-13 14:04发表的回复:回复:回复:回复:回复:江湖密
闻实录-2:[/b][/i]

嘿嘿,我怎么答理人啊?
我只要一进去就会同时有七八个人跟我说话,你以为我有几只手呢?
如果是问我怎么玩儿的,我一般还是会尽量会回答

水镜不要这么说啊,摆明了就是说我了
醉笑陪君千场,不诉离觞
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交