社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-8-28 13:11发表的回复:回复::[/b][/i]

a 俺不哭的
  b 俺没有被窝,现在
.......[/quote]
怎么那么多青年才俊在射门里对你表白啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-8-28 13:11发表的回复:回复::[/b][/i]

a 俺不哭的
  b 俺没有被窝,现在
哇哇  我才说了一句也  反驳了这么多
555555欺负我不会说话了
我要哭了  5555555
[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-8-28 13:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哇哇  我才说了一句也  反驳了这么多
555555欺负我不会说话了
我要哭了  5555555

MM不要哭啦~~~~~

偶顶怕MM的眼泪咯~明显是侬欺负偶怕这个~

:P

级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用黑子_于2002-8-28 14:10发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

MM不要哭啦~~~~~

呷明显 的事情 就是你在欺负我了也
晓得不能欺负妹妹 你还要欺负我  5555555
[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif

[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
级别: 光明使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-8-28 15:24发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

呷明显 的事情 就是你在欺负我了也
晓得不能欺负妹妹 你还要欺负我  5555555
[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif
.......[/quote]欺负你怎么样啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交