社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-08-13   

说说头象

同样是灌水,我更喜欢在论坛上,因为论坛上的每个人都有自己的图象,很酷或者很无厘
头。
  水韵像一个大的舞台,而头象就是每个人为自己的演出设计的造型吧。我每看到一个人所选用
的头象就会猜想一下他为什么在几百个头象中,独选中这一个。也许没有太多的原因,鼠标随手
就点了一个,看起来顺眼就选了一个。但在论坛呆久的人肯定会对自己的头象有一种特别的情
感,看到有人用相同的就会觉得很不爽。
  这些天实在无水可灌,我把各个版的文章都从头看了过来,进水韵太迟,很多精彩的论战都未
能恰逢其会。经历过的几场论战,我也是当当观众,上水韵只想轻松下,而且校网时通时断我上
的时候别人都吵完了,再回帖子也没意思。水韵上的风云人物们的头象都很有个性,不知道是因
为自己的性格而选择了这样的头象,还是因为选了这样的头象所以不由得在网上给人一种这样的
形象。
  反正没事,就说说大家的头象吧。在水上我认识的人不算多在这里堂突各位了。
   当然先说两大当家水姐和悠悠了。水姐的头象,真是没话说,精巧,平和,有种如坐春风的
感受,水韵给人也是同样的味道。再多说别人会说我在拍了。悠悠的那个SNOOPY,好玩,又有一
种莫名的严肃感。也适合他的身份吧。不过他不管用什么头象,我肯定会说适合他身分的。
    各版的版主的头象也是各有特色,不太去的版不多说。我去得最多的是游戏版,飞影的头象
的确很酷,刚来的时候给人一种冷冷的感觉,而且来就要竞争版主,气势临人简直比真的飞影还
猛。后来在水里泡多了,就被MM叫小飞了,大家也跟着叫,我倒。还有位老版主大脚已经不在了
我都没和他聊过,从留下的贴子看,很搞笑,好像人见人欺,没办法头象没选好,用个酷点的就
不会被人欺了。
    世界杯期间,每天都到射门版去逛一下,精彩的球评真不少,比较强的是拔刀了。那时候看
他的文章还有和人拍砖很有意思,不过我可不敢找他拍,看看就好。剑心的头像,杀气十足,加
上锐利的口锋,真象拔刀斋再世。和他一起的苯,也用的是剑心的图象,深沉的背景让人感觉他
比拔刀冷静多了,事实也如此,他的文风,是以理服人,绝不带脏字。板主深黑,一张黑的照片
贴在那里,不愠不火确有板主风范。不过我就想不通MM为什么用这种头象。
   现在每天到影视和电脑区看下。影视的版主BLLIZARD,刚当上的,真的服他,绝对水王,我
记得我第100点的时候他是500点,现在3000多点了,我还没破500。总选一个MM的头象,用MM的头
像灌起水来好像没负担,别人也不忍删。
   鬼火也是锋芒毕露的,用一个阴森的八神,真吓人。现在头象改了,放假期间没怎么看到他
上。
   没事可干的时候只好上指点,灌纯水。这个版的板主好像总在CS板,两颗暴牙也很搞笑,不
知道他现实中是否也是暴牙。
   最精彩的评论还是在杂谈上,这里的“政论家”比较多。倡导民主的沉香客被很多人骂也好
像始终没回过一句脏话,修养真好。他的头象给人的印象也是韬光养晦,气定神闲。还有个邪,
帖子不多,但都很尖锐,一幅邪气逼人的风景。
   我喜欢看的头象,肯定不会是男生的了,水韵上MM不能说不算多吧,常来的不多。我记得有
一次有人提出水上谁的头象最好看,很多人回简,很典雅的一幅画面。现在注销了只留下一片空
白,让别人从她的文字去猜了。还有那位芊湄MM的头象,我有一段时间把那个头象设为桌面,很
喜欢那张象的风韵,也算水韵的一大亮点,人现在都去美国了。
   说了半天别人,不说下自己也不好,我觉得这张头象最轻松,满不在乎。
   以后有有趣的再补充吧。
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-8-28 15:24发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

呷明显 的事情 就是你在欺负我了也
晓得不能欺负妹妹 你还要欺负我  5555555
[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif
.......[/quote]欺负你怎么样啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用黑子_于2002-8-28 14:10发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

MM不要哭啦~~~~~

.......[/quote]
呷明显 的事情 就是你在欺负我了也
晓得不能欺负妹妹 你还要欺负我  5555555
[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif[wdb016].gif

[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-8-28 13:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哇哇  我才说了一句也  反驳了这么多
555555欺负我不会说话了
我要哭了  5555555

MM不要哭啦~~~~~

偶顶怕MM的眼泪咯~明显是侬欺负偶怕这个~

:P

显示用户信息 
21  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-8-28 13:11发表的回复:回复::[/b][/i]

a 俺不哭的
  b 俺没有被窝,现在
哇哇  我才说了一句也  反驳了这么多
555555欺负我不会说话了
我要哭了  5555555
[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
显示用户信息 
20  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-8-28 13:11发表的回复:回复::[/b][/i]

a 俺不哭的
  b 俺没有被窝,现在
怎么那么多青年才俊在射门里对你表白啊
级别: 风云使者
显示用户信息 
19  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-8-28 9:38发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿可怜的深黑啊  说不好在被窝里哭了[/quote]

a 俺不哭的
  b 俺没有被窝,现在
  c 俺不可怜
  d 俺是ssgg,天下皆知,没有什么不对的啊
  e 多谢捧场

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
18  发表于: 2002-08-28   
回复:
嘿嘿可怜的深黑啊  说不好在被窝里哭了
级别: 精灵王
显示用户信息 
17  发表于: 2002-08-28   
回复:回复:回复:回复:说说头象
[quote][i][b]下面是引用抱月独眠于2002-8-27 23:21发表的回复:回复:回复:说说头象:[/b]
[/i]

[color=blue]那么为什么有人说他是mm啊?[/color]
[/quote]

只是据说长的像mm啊,嘿嘿,闪先了
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
16  发表于: 2002-08-27   
回复:回复:回复:回复:说说头象
[quote][i][b]下面是引用抱月独眠于2002-8-27 23:21发表的回复:回复:回复:说说头象:[/b]
[/i]

[color=blue]那么为什么有人说他是mm啊?[/color]
[/quote]
可能是MM吧
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交