社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-11   
回复:
我~~我~~我~~怕简妈妈拿我开刀啦~~~
我~~~还是闪一边啦~~

水姐~~原谅妹妹我救不了你~~偶会在精神上支持你的~~
水姐!!勇士!!得永生!!!
三叶草
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用大丫于2002-6-11 11:20发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

水阿姨最坏了,澍澍姐姐你说对不对啊?
你还说简妈妈是老巫婆,我看水阿姨才是老巫婆呢!
.......[/quote]

水阿姨已经老到没牙乐
坠落的声音
聆听生命的最初
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-11   
回复:
澍澍女儿说苜蓿也是菜呢~~~~~~~
索性一起做了算了,水上的斑竹都成了菜才好呢
简偶今天就破例下厨,给大家做顿好的[wdb10]
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用大丫于2002-6-11 11:22发表的回复:回复::[/b][/i]

再脏也脏不过你的小玉手啊!
到处乱爬,瞧瞧,好好的学步车也不用,就喜欢亲近自然。

澍姐姐哪有你能干,
你可是天天五体投地的啊
坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-6-11 11:25发表的回复::[/b][/i]
我~~我~~我~~怕简妈妈拿我开刀啦~~~
我~~~还是闪一边啦~~

水姐~~原谅妹妹我救不了你~~偶会在精神上支持你的~~

哎,少了一道菜!
苜蓿阿姨跑得可真快啊~~~~~~~~
[fly][font=隶书][size=6][color=green]大丫不哭[/color][/size][/font][/fly]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-11   
回复:
中午有大餐吃咯~~~
澍澍一蹦三丈高!
坠落的声音
聆听生命的最初
级别: 管理员
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-11   
回复:
………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………我已经死了,请勿打扰!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用澍于2002-6-11 11:24发表的回复::[/b][/i]
为了能吃到尚好的东东,
辛苦一点算什么,简妈妈大声吼道~[/quote]

澍澍姐姐不乖,澍澍姐姐乱讲!偶告诉爸爸去了叫他打你PP!
简妈妈从来不乱吼的,偶们家里整天乱吼的就是澍澍姐姐你了~~~~~~~

简妈妈,大丫表现好吧,不要吃掉我了,我们吃掉澍澍姐姐就可以了!

[fly][font=隶书][size=6][color=green]大丫不哭[/color][/size][/font][/fly]
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用澍于2002-6-11 11:27发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

澍姐姐哪有你能干,
你可是天天五体投地的啊
还不是被你逼的~~~~~~~~~~~~
[wdb8]
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-11   
回复:
通告!!
水镜梵天不堪重负,死了!

另,为诈死。

结论:果然是坏人!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交