社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-29   

黑了水韵—— 一年嘞

记不清怎么来的了。
    自个儿过来的,没人领。
    反正,肯定是在射门驻脚的。

一开始似乎很能灌,在射门兴风作浪的。那会儿射门的人,如今还在坛子上的也就是雪月了
吧,solucky都注销了。(不过他还在的,^_^,透露一下)
    记得被雪月称作 足球女侠,so恐怖的称呼。还做了个投票,阿飞VS深黑色。ft啊……那会
儿惶恐,不想扰了射门的团结安定。但是,感觉,的确是我老在那儿灌灌灌,射门那会儿真的不
是很热闹,我大闲人一个,于是,没完没了的……贴新闻都很努力~
    一开始其实比现在能跟人吵,在射门,常常有跟人理论。(当然咯,不比今日拔刀凶悍)斑
竹后,倒是总想着中立了。

那时,常常只呆在射门的,别的版块去的不多。娱乐有去,那时还是闪客觞作主。跟人假惺
惺说摇滚,实在是很菜的,尤其在那样的牛人面前。另外就是漫画版去多点,因为茄子和我那会
儿常常唱双簧的。初来乍到,自个儿人跟自个儿人玩儿。

水韵给予我最大的改变,就是见人。
    从前绝没想过出现这种可能。射门球队的组织,我不得不现身。揣揣得厉害。努力说话,在
心里说加油啊加油啊,就当已经熟了,大声说话啊!^_^ 表现么,应该还不错。
    现在大伙儿混得挺好。
    几乎,是我在系外全部的交际了。实际上,和系里的人交往倒是很少。这段儿,碰面次数也
忒多了……不大上课,同学见不到。还不如水上人见得多。

学人家说说为什么留在水韵。
    说不出。也说不上来喜欢水韵哪里。大家常常提的,大家庭氛围,我其实似乎不是很在心。
可能就是习惯了吧。(真是没良心啊我)
    更多的也许是我对网络的依赖。而水韵恰好是最就近的。嗯,然而,如果这是个纷争之地,
我大约也呆不下来。只是我自己可能没注意自己为什么爱泡在这儿吧。
    挺舒服的。如此。

似乎相对同学,水上的人处得还要好些。因为我这人,说话不如写字吧。对面我比较容易犯
错,写字我有个缓冲,好很多了。不过还是常常犯傻的。^_^ 而且,我对于F2F的交流,没什么信
心。隔着电脑,放松很多。主要就是可以缓冲。

咖啡喝得不值啊,写的什么乱七八糟的。明儿来修改。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: *
显示用户信息 
23  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-18 21:09发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

[wdb9]
啊拉一来就跟本本拍了个天昏地暗的,呵呵,往事不堪回首啊,现在本本渐忙,上的也少了,啊拉真的
.......[/quote]

那是真正的论战,喜欢。
显示用户信息 
22  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-18 21:06发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

阿拉想阿拉那会在作甚?
[/quote]

[wdb9]
啊拉一来就跟本本拍了个天昏地暗的,呵呵,往事不堪回首啊,现在本本渐忙,上的也少了,啊拉真的
很怀念那段时光
显示用户信息 
21  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-18 20:44发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[wdb9]
饿什么?啊拉在怀念啊拉初上水韵的情景耶[/quote]
阿拉想阿拉那会在作甚?
显示用户信息 
20  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-18 20:30发表的回复:回复::[/b][/i]

其实偶也……只是不想e人~
[wdb15][wdb9][/quote]

[wdb9]
饿什么?啊拉在怀念啊拉初上水韵的情景耶
显示用户信息 
19  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-18 13:27发表的回复::[/b][/i]

无限怀念中[/quote]

其实偶也……只是不想e人~
[wdb15][wdb9]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-11-18   
回复:

无限怀念中
级别: 光明使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-08-03   
回复:
这里没有几个妹妹
所以啊
没有关系的拉
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:回复:黑了水韵—— 一年嘞
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-7-13 12:07发表的回复:回复:回复:黑了水韵—— 一年
嘞:[/b][/i]

蓝佛造谣

.......[/quote]

咔咔,深黑色魔本相又露出来了,mm要小心咯!
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:黑了水韵—— 一年嘞
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-12 8:38发表的回复:回复:黑了水韵—— 一年嘞:
[/b][/i]

哦,这么厉害。
让偶想起n年以前在市体育馆看女子足球训练。[/quote]

蓝佛造谣

想吸引mm过来就把我这ssgg搬出来,不过也不能胡说啊

mm我一点也不会踢球的,就会在旁边看他们踢,去买点水什么的~不过我可以陪美眉聊天~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交