社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-07   
回复:
   爱戴鲁迅的人为鲁迅的偏狭刻薄做辩护的时候总要说:“先生在无情的解剖社会的同时更在
无情的解剖自己。”
   王朔在无聊的嘲笑一切崇高的名人的时候,更在无聊的嘲笑自己。

[wdb9]
[color=green][fly]七月,告别的季节……
[/fly][/color]
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用七月于2002-5-7 18:00发表的回复::[/b][/i]
   爱戴鲁迅的人为鲁迅的偏狭刻薄做辩护的时候总要说:“先生在无情的解剖社会的同时更在
无情的解剖自己。”

.......[/quote]

说的好!!
[move][size=5][glow=400,red,5]  
处则弹琴抱膝,居然隐士风流;
出则羽扇纶巾,不改雅人深致……[/glow][/size][/move]
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-08   
是的,因为这个社会无聊,
嘲弄名人只为嘲弄社会,社会作为容器,个人岂有逃脱,难也
真正的寂寞中人也是少有的,明白否?
当你们为名人开脱的时候,也为自己开脱,送四个字形容:“高,绝,奇,妙”
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
级别: 精灵王
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-8 13:24发表的回复:回复::[/b][/i]
是的,因为这个社会无聊,
嘲弄名人只为嘲弄社会,社会作为容器,个人岂有逃脱,难也
真正的寂寞中人也是少有的,明白否?
.......[/quote]
这样的谈论,me只能说是莫名
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-5-8 19:05发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

这样的谈论,me只能说是莫名[/quote]
因为不知道王在骂名人的同时也在咒骂这个社会,咒骂你我,也包括他自己

而当你为名人开脱的时候,你也在为自己开脱,够明白了吧?
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-9 22:18发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

因为不知道王在骂名人的同时也在咒骂这个社会,咒骂你我,也包括他自己

而当你为名人开脱的时候,你也在为自己开脱,够明白了吧?[/quote]

不懂,老兄所说,还是有些高深………………
[move][size=5][glow=400,red,5]  
处则弹琴抱膝,居然隐士风流;
出则羽扇纶巾,不改雅人深致……[/glow][/size][/move]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-11   
回复:
我没办法了,呵呵
你想怎么理解随便你了
级别: 侠客
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-12   
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-11 13:32发表的回复::[/b][/i]
我没办法了,呵呵
你想怎么理解随便你了[/quote]
文学和社会联系起来的,我都不喜欢
人生不如意事十之八九
级别: 侠客
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-12   
回复:
骂的好,该骂
[fly][size=3][GLOW=500(宽度),red(颜色),5(边界)]自由落体,带我向上飞~~~[/GLOW] [/size][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-5-12 13:51发表的回复:回复::[/b][/i]

文学和社会联系起来的,我都不喜欢[/quote]
在你看来文学就是风花雪月,是脱离社会的吗?
不管你的回答如何,我是持否定态度的
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交