社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2003-03-19   
回复:
这片帖子让我又想到了当初的那段辉煌,很高兴prt对水韵的那份真的感情,我相信这里的很多人
都曾经把水韵设为ie的主页,水韵在我们心中,也是永远的第一。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
11  发表于: 2003-03-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2003-3-18 14:08发表的回复::[/b][/i]
似乎水韵是越来越冷清了,就连原来存在的那些热情也随着淡去的人影而渐渐淡漠。
很高兴看到文章,PRT真是勤劳,呵呵~
悠悠老大,你是不是该给点奖励啊?
[/quote]
我来奖~~~~prt什么时候到西西我请你吃饭:)
级别: 圣骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2003-03-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-19 12:34发表的回复:回复::[/b][/i]

我来奖~~~~prt什么时候到西西我请你吃饭:)[/quote]

你欠偶的饭都有一年了~~
显示用户信息 
13  发表于: 2003-03-19   
回复:
应该加点利息。呵呵

我刚来时,没赶上最辉煌,我想再看一遍,行不行?大家努力
级别: 骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2003-03-20   
回复:

你挑事儿,嘿嘿,找人对骂,就会闹起来的。

很好玩的。[wdb9][wdb9][wdb9]
如何?

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

级别: 精灵王
显示用户信息 
15  发表于: 2003-03-21   
[quote][i][b]下面是引用阿疑于2003-3-20 18:15发表的回复::[/b][/i]

.......[/quote]

莫非这就是传说中的“找骂”?
己所不欲,勿施于人

级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2003-03-21   
回复:

诶,误解。

骂输了才叫找骂。否则不是。
[wdb9][wdb9][wdb9]

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

级别: 风云使者
显示用户信息 
17  发表于: 2003-03-23   
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2003-3-17 22:24发表的回复::[/b][/i]
说实话也不知道应该怎么宣传吧,我就要毕业,找工作,实习,毕业设计忙的晕头,根本没太多
时间想这方面的事。目前也就只能希望90好起来,等有了排行榜情况可能会好些吧。[/quote]好像说排行榜不会开了啊
级别: 管理员
显示用户信息 
18  发表于: 2003-03-23   
回复:写点网事,萧夜,戈多,水韵
排行榜会开的,只不过是时间问题,目前是管理程序没人做,要不近期就开了,只不过现在的排行与以前的不一样,以后你们就会明白了。
平凡的我
显示用户信息 
19  发表于: 2003-03-23   
[quote][i][b]下面是引用阿疑于2003-3-20 18:15发表的回复::[/b][/i]

.......[/quote]
呵呵,说的也是哦。为了水韵,要不我再牺牲一个?有点不好意思,怕上了众生脾胃,不大好。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交