社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2004-04-01   
我很想申请当关税协会的会长,可惜能力低下阿:(
Good fellow!!
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2004-04-02   
支持水jj
k歌。刷刷。十字绣。
级别: 光明使者
显示用户信息 
12  发表于: 2004-04-03   
下面是引用翔于2004-04-1 23:41发表的 :
我很想申请当关税协会的会长,可惜能力低下阿:(

你就别出来丢人啦,躲那写你的小说吧……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 风云使者
显示用户信息 
13  发表于: 2004-04-04   
支持灌水~~~~~

级别: 论坛版主
显示用户信息 
14  发表于: 2004-04-04   
下面是引用水镜梵天于2004-03-31 11:20发表的 水韵的新起点,让我们大家共同努力:
  此次的合并,正值水韵的三周岁生日即将到来,希望这能成为水韵的一个新起点,让我们大家共同努力,建设这个家园!水韵的三周岁生日即将到来,希望我们可以给她一个漂亮的生日祝福:)

目前,论坛的整顿还有很多的事情要做,版务问题烦劳各版版主多多辛苦——目前学业或者工作特别繁忙的话,可以暂时告假,在短消息告诉我,以便我另外安排。

我考虑了一下,暂定以下几点,如有遗漏,请大家补充:
.......

一:将自己版块的定位明确下来,作为版块的说明,方便今后论坛上的用户发帖。尽量定在100字以内(50字以内更好),以论坛短信的方式发给我。

正在考虑中...( 成熟思考状)
显示用户信息 
15  发表于: 2004-04-04   
下面是引用水镜梵天于2004-03-31 11:20发表的 水韵的新起点,让我们大家共同努力:
  此次的合并,正值水韵的三周岁生日即将到来,希望这能成为水韵的一个新起点,让我们大家共同努力,建设这个家园!水韵的三周岁生日即将到来,希望我们可以给她一个漂亮的生日祝福:)

目前,论坛的整顿还有很多的事情要做,版务问题烦劳各版版主多多辛苦——目前学业或者工作特别繁忙的话,可以暂时告假,在短消息告诉我,以便我另外安排。

.......

二、望各位版主抽空将自己版内的贴子清理一下。优秀的贴子(特别是原创)加上精华,不合于主题的贴子,移到相关的版块,如果是没有价值的删除。

哈哈哈哈哈 偶把偶自己的帖子全部加精 yeah
显示用户信息 
16  发表于: 2004-04-04   

.......

三、希望各版版主能经常抽空照看自己的版块,一周内至少登录一次。如果有特殊情况,请事先在站务内提出请假,则管理员与总版主可以临时代为照管。

建议制定签到制度
每月或每年发全勤奖金
级别: 管理员
显示用户信息 
17  发表于: 2004-04-04   
汗的说~~
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
18  发表于: 2004-04-04   
老师,我一定会支持你的~~~
很晚才来这个论坛,很抱歉~~~~~以后一定会常常过来的哦~~~~
显示用户信息 
19  发表于: 2004-04-04   
下面是引用水镜梵天于2004-04-4 18:45发表的 :
汗的说~~

偶的回复还是比较诚恳和务实的
偶的建议还是比较合理和具有可行性滴
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交