社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
0  发表于: 2003-11-07   

[下载]新概念英语句霸完整版——FTP下载

ftp://sjft.3322.org
user: sjft.com
password: sjft.com

开放时间:白天·不定
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2003-11-09   
新概念英语句霸3.0
新概念英语句霸3.0
[url]http://www.12sky.com/Soft/Soft_1776.html[/url]
显示用户信息 
2  发表于: 2003-11-10   
坛主的新概念英语句霸2.95完整版确实不错,我已经下载并安装,只是不知道怎样使用
:)
特别是那个“复读”键应该怎样用。我想对某个句子进行复读时应该怎样操作?
显示用户信息 
3  发表于: 2003-11-10   
[quote]Originally posted by [i]edaxia[/i] at 2003-11-10 10:20:
坛主的新概念英语句霸2.95完整版确实不错,我已经下载并安装,只是不知道怎样使用:)
特别是那个“复读”键应该怎样用。我想对某个句子进行复读时应该怎样操作? [/quote]

我好象只拿它来做听写。复读键在听写的时候就是对当前句再读一次的意思:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
4  发表于: 2003-11-10   
哦,还有:
在全文朗读窗口,我只能使用电子朗读,按真人朗读键没反应,是什么原因呢?
在学习窗口,按复读键没反应。
盼复。

[ Last edited by edaxia on 2003-11-10 at 10:41 ]
显示用户信息 
5  发表于: 2003-11-10   
[quote]Originally posted by [i]edaxia[/i] at 2003-11-10 10:23:
哦,还有:
在全文朗读窗口,我只能使用电子朗读,按真人朗读键没反应,是什么原因呢?
盼复。 [/quote]

那可能是因为你没有把真人语音的内容放在正确的目录底下……你在听写的时候可以使用真人语音么?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
6  发表于: 2003-11-10   
不能使用,应该解压到哪一个目录下?
显示用户信息 
7  发表于: 2003-11-10   
[quote]Originally posted by [i]edaxia[/i] at 2003-11-10 10:42:
不能使用,应该解压到哪一个目录下? [/quote]
如果你是安装在默认的目录下,那么象第一册的MP3文件就应该是在:
E:Program FilesJuBaSOUNDNew Concept1
其它的分别是2、3、4文件夹。
呵呵,句霸可以算是一个绿色软件,建议装在别的盘里
这样即使在你系统重装之后也可以直接使用。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
8  发表于: 2003-11-10   
那么我再重装一下吧。
显示用户信息 
9  发表于: 2003-11-10   
[quote]Originally posted by [i]edaxia[/i] at 2003-11-10 10:49:
那么我再重装一下吧。 [/quote]
可以复制到其它的盘里,然后uninstall原来的就可以了:)
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交