社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:落水记
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-1 22:41发表的回复:落水记:[/b][/i]
那时候根本不知道这里是个什么样的地方,每日只是在单身里嘻嘻哈哈快乐的灌水。跟大风学会挖坑,跟释比发帖数,追在大风屁股后面问他要果冻,还注册了很多混淆视听的马甲欺负人……

第一个佩服的灌水者是 蓝佛  他在一个id后面加了空格注册马甲  然后我们看到拥有两个不同头像的他……

.......[/quote]

呵呵,灌水有啥好佩服的??我以前还在电脑班灌了3000多呢

现在电脑版大概从第35页开始到70页,基本上最后回复都是我的
如果有个人能统一某个文学版,那才真的叫人佩服

:)

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2003-11-02   
回复:落水记
落水?

已经记不得了

其实,我是该写点什么的!

水韵让我得到了很多,可是也失去了很多
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
12  发表于: 2003-11-02   
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-1 22:47发表的回复:落水记:[/b][/i]

现在看来,那还不能称之为真正的萧条,各个板块始终都有一些支撑者继续着写文。不若现在,水区都快没有更新了。
最初灌水的时候,好像还经常有人叫唤,第一名被心跳抢走啦……那时水韵和心跳总是轮流前两名的。
我不知道发生了什么变故,从老骨头们和一些旧贴子可以看出来,水韵在我不在的那段日子发生了什么事情。这是衰败的开始么?
回忆的好乱,如果有观众,将就一下吧……

萧不萧条其实只是相对的,一些你从不参与的板块里带来的所谓繁荣,有啥意义呢?

所谓衰败的开始,不过是一些你不熟悉的人因为毕业等原因开始离开了而已 :)

另外,我刚来水韵的那个学期基本上是水韵排第一的,而且极少被心跳超过。
而之前的学期则主要是心跳排第一

现在的话,我可以随意修改统计排行的数据,不过没有任何意义的说

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
显示用户信息 
13  发表于: 2003-11-02   
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-11-1 23:16发表的回复:落水记:[/b][/i]
我也不知道自己是怎么落水的
好像当时误打误撞见到了水境梵天的字样
很喜欢的词
想到了不久前看到的漫画

呵呵,幸好你落水了,我才有英雄救美的可能

显示用户信息 
14  发表于: 2003-11-02   
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-11-1 23:19发表的回复:落水记:[/b][/i]
不过没多久就离开了
好像因为暑假?
然后有些什么原因断水一个学期
以至于很多人应该说是几乎所有人都以为我是突然冒出来的:)

见到的第一个人竟然不是我哦!!~~:(

lwm要BG我的说,抢走了偶的某项第一~~
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2003-11-02   
呵呵  感觉小俩口甜蜜的都不行了~~~
[color=456789]
你累了没有  可否伸出双手  想拥抱怎能握着拳头
我们还有很多梦没做  还有很多明天要走  要让世界听见我们的歌
准备好没有  时间不再回头  想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞  你的身边一定有我  我们说过不管天高地厚  
想飞到那最高最远最洒脱  想拥抱在最美丽的那一刻
可以一起闯祸一起沉默一起走  可以一起飞翔一起沦落
不管天高地厚陪着我    
[/color]                  
级别: 侠客
显示用户信息 
16  发表于: 2003-11-02   
两位真是模范夫妻啊!
说到落水,我其实第一次上水运,是大二上,刚刚到紫金港,那时有了自己的电脑,网通的第一天,开始熟悉校内网。
大一的时候很喜欢90,可是大二的时候,发现90已经很少有更新了,仅存的几家厉害的,首推水运。
于是就注册了。
真正落水,是知道猫儿也在这里混的时候。
于是,一开始在指点,和她对着玩。为了和大家混得更熟,连续几天刷屏。
那是盒子也很厉害,为了展现超级水王的实力,我总是要在每次关机前,指点第一页最后都是自己的名字。
后来,大家的积极性弱了,更新慢了,我不用太努力也可以保持这个记录。
现在,指点尽是老人家在撑着,还有我们这些小骨头。真的有点伤感。
以前觉得水运的文章真的很不错,很喜欢看。可现在不少版块的最后回复还是一个月前的……
不过我还是会继续在水中游泳的,这里感觉真的很亲切
[GLOW=255,blue,5][color=white][size=4]
男人容易花心
       女人容易变心
我是男人
       所以我花心[/size][/color]
[/GLOW]
显示用户信息 
17  发表于: 2003-11-02   
回复:回复:回复:落水记
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-2 1:05发表的回复:回复:落水记:[/b][/i]

呵呵,幸好你落水了,我才有英雄救美的可能
[qq11]
[color=f3f3f4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/color]

[color=blue][b]看不到的,就等于不存在吗?
记住的,就永远不会忘吗?[/b][/color][/fly]
级别: *
显示用户信息 
18  发表于: 2003-11-02   
呵呵,
第一次上水韵好像是知道老命在这边做斑竹,
第一次灌水是猫儿带的吧,^_^
第一次刷屏是贱贱教的(这个大哥好像专门教坏小妹的~)
第一次打架,居然是和贱贱的MJ,哼哼,为了这个敲诈他一顿也是应该的,
     破坏我乖乖的形象,不过这家伙还没给我兑现,郁闷~
在水上有很多我的第一次,
难忘的第一次,在这里的日子还不算多,
不过心底已经烙印了水韵和水韵的朋友们,
祝水韵好,祝大家都好~
级别: 论坛版主
显示用户信息 
19  发表于: 2003-11-03   
落水?
我是先在江湖上认识水姐,然后才跑水上来的。
很长一段时间,是成天10多个小时泡水上,以刷屏为傲,
后来渐渐水上越来越热闹,人越来越多, 而我却是越来越懒,
越来越少发言,直至养成了现在这样可怕的懒病!!!
三叶草
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交