社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-12-2 11:57发表的回复:夜:[/b][/i]
哇,jj好:)

记得记得,呵呵,不过不知道jj还记得我不,嘿嘿[/quote]

我怎么会忘记你呢啊~~
嘿嘿~
头有点儿晕~~~~
[qq19]
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
显示用户信息 
11  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-2 12:01发表的回复::[/b][/i]
^-^//~~~~[/quote]

我是出国太久了,还是已经有些迟钝了
这个~不是我熟悉的语言~[qq01]
显示用户信息 
12  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-12-2 12:59发表的回复:夜:[/b][/i]

唉,我也不能通宵上了……

.......[/quote]

累死我了~
你最近没有逃课吧?![qq15]
显示用户信息 
13  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-2 15:32发表的回复::[/b][/i]
路过 路过

嘿嘿 你们继续
不打搅你们师徒情深了[qq12][qq12][qq12][/quote]

[wdb22][wdb22][wdb22]
显示用户信息 
14  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2003-12-3 11:55发表的回复:夜:[/b][/i]
回国了?
还是仍然在外面呢?[/quote]

还没回国~
还在熬毕设论文
明天~~不不,今天早晨10点半交(现在已经凌晨4点10分了)

[qq16][qq16][qq16]
显示用户信息 
15  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用雪月于2003-12-3 12:16发表的回复:夜:[/b][/i]
向大洋彼岸的1000湄问好:)[/quote]

废话少说~
牙拿来~!!![qq05][qq05][qq05]
显示用户信息 
16  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-12-3 16:19发表的回复:夜:[/b][/i]
又看到芊湄jj的芳踪了哦。想起了那时侯的水韵,久违了的感觉。
jj最近好么?[/quote]

还活着~
唉~好怀念以前水韵热闹的时候~
菲烟好吗~~
大多数我熟悉的人都毕业了吧~~
替我问大家好吧~[qq31][qq31][qq31]
显示用户信息 
17  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-12-3 16:44发表的回复:回复:夜:[/b][/i]

恩...想起光辉岁月了...........

呃~嗯~
这个……那时候还真是很~~(不知道用什么词儿形容)
[qq12][qq12][qq08]
级别: 风云使者
显示用户信息 
18  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 17:14发表的回复:回复:回复:夜:[/b][/i]

呃~嗯~

嘿嘿,当时芊媚jj肯定粉开心di.....

哈哈哈哈哈
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
19  发表于: 2003-12-03   
回复:夜
你你你~~~欺负我~
哼~!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交