社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
50  发表于: 2004-05-31   
下面是引用毅之恒于2004-03-14 8:32发表的 :
能有语音的吗??

用TTS的机器语音
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
51  发表于: 2004-06-12   
能不能有中文?
显示用户信息 
52  发表于: 2004-06-13   
下面是引用水镜梵天于2004-05-31 14:55发表的 :

用TTS的机器语音

没意思啊!
楼主都没反应啊!
什么TTS啊
显示用户信息 
53  发表于: 2004-06-15   
我把分辨率调低了。但还是看不清。THANKS A LOT。我想我能在一个月内搞定。但查字典,会很麻烦。
显示用户信息 
54  发表于: 2004-11-04   
可以用金山词霸的即指即译功能,还有读音.东方快车也可以吧,只要是这类的工具软件,应该都可以,不用完全靠自己查字典了.只是太多了,一看就有点晕,还是用妙趣单词这个软件背单词好,以上只是本人的感受而已,与大家分享.
显示用户信息 
55  发表于: 2004-11-04   
下面是引用hetler于2004-06-13 21:56发表的:

没意思啊!
楼主都没反应啊!
什么TTS啊

如果你配合金山词霸来用的话,可以使用它的TTS机器语音(也就是电脑合成语音)来整句朗读。如果习惯于使用它的即指即译功能,单字还可以是真人语音。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
56  发表于: 2004-11-04   
下面是引用ansun2002于2004-11-04 00:09发表的:
可以用金山词霸的即指即译功能,还有读音.东方快车也可以吧,只要是这类的工具软件,应该都可以,不用完全靠自己查字典了.只是太多了,一看就有点晕,还是用妙趣单词这个软件背单词好,以上只是本人的感受而已,与大家分享.

确实,妙趣单词的效果真的很好。不过一般不是到了临考的时候,那种高强度的记单词还是比较痛苦的。但在考前我可以连续四、五个小时的背…………汗汗。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
57  发表于: 2004-11-04   
下面是引用yuexiu于2004-06-15 12:40发表的:
我把分辨率调低了。但还是看不清。THANKS A LOT。我想我能在一个月内搞定。但查字典,会很麻烦。

原本楼主的字体设置是比较大的,应该可以看清。因为论坛数据的两次转换,导致设置的失效,非常抱歉。我已经重新设置——由于内容较多,可能还有疏漏,如果有看到的话,请跟帖说,谢谢:)

至于查字查,如ansun2002所言,用金山词霸的即指即译功能不错的。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
58  发表于: 2004-11-25   
very good
级别: 骑士
显示用户信息 
59  发表于: 2004-11-26   
能不能做成电子书提供下载啊
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交