社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-26   

反对

极力反对加开CS专区!凭什么???虽然我也玩,可是我觉得应该把它和其他游戏同等对待
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-26   
回复:反对
[quote][i][b]下面是引用三叉戟于2002-3-26 13:02发表的反对:[/b][/i]
极力反对加开CS专区!凭什么???虽然我也玩,可是我觉得应该把它和其他游戏同等对待
[/quote]
同上,如果CS必开,那么我申请开星际专区,水姐你看了我写的《学校星际故事》就知道我是多
么喜爱星际了吧?
呵呵,其实并不想开什么游戏专区,我来这里也不太看游戏的,我问了周围很多打CS的同学,他
们要讨论的话,一般喜欢去66或者88的CS专区,那里人很多,而且知名度很大,少数去心跳的CS
专区的,估计也很少去别的地方了,水韵大可坚持自己的特色,不必在别人开了专区得到一点成
功后加以效仿。水姐这样做,是不是因为一个人的建议而伤害了其他游戏玩家的心呢?请水姐慎
重考虑。别人的想法我不太清楚,但我自己看到开了新区后,是难过的。
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-26   
回复:
同意!
cs 理应包含在游戏板块里
要不cs diablo brood......岂不没完没了?
我很懒,什么也不想写!
级别: 光明使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-3-26 17:57发表的回复::[/b][/i]
同意!
cs 理应包含在游戏板块里
要不cs diablo brood......岂不没完没了?[/quote]
是哦,这为大哥diablo给偶当一个吧……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-26   
回复:
现在?
我很懒,什么也不想写!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-3-26 18:03发表的回复::[/b][/i]
现在?[/quote]
nod……
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-26   
回复:
   user:  diablo
password:  diablo
是不是完了波罗以后觉得其他游戏都没意思阿
以后别一气之下又删了!
我很懒,什么也不想写!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-3-26 18:10发表的回复::[/b][/i]
   user:  diablo
password:  diablo
是不是完了波罗以后觉得其他游戏都没意思阿
.......[/quote]
说不定……偶还要东东……要不偶霸了dreamlover
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-26   
回复:
扒她偶没意见
只是你以后会有一点点小小的麻烦.............
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb17]
我很懒,什么也不想写!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-3-26 18:25发表的回复::[/b][/i]
扒她偶没意见
只是你以后会有一点点小小的麻烦.............
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb17][/quote]
what 麻烦?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交