社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-29   

嘿嘿

[color=000088]
只可我负天下人,不可天下人负我!

蛮好,蛮好。[/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-29   
回复:

嘿嘿~~~~~

不是你才会笑的啊!
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-29   
回复:
嘿嘿

他人先负我,难道我还以礼对他人,恐怕没几个人有那么好心

PS:几个人就能代表天下人?

显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 8:01发表的回复::[/b][/i]

.......[/quote]

NOD~~~!!!

几个人甚至不能代表大部分人!!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-29   
回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2002-3-29 2:28发表的嘿嘿:[/b][/i]
[color=000088]
只可我负天下人,不可天下人负我!

蛮好,蛮好。[/color][/quote]

哈哈,就算不是天下人,算是只是几个人,似乎"一个人"总是重于"几个人"的。

显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:35发表的回复:嘿嘿:[/b][/i]

哈哈,就算不是天下人,算是只是几个人,似乎"一个人"总是重于"几个人"的。

不要一棒打死所有人,不要一句话说死
人与人之间的轻重,哪能这样简单的相加,又不是卖东西,论斤两
级别: 圣骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-29   
回复:
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 8:01发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿
他人先负我,难道我还以礼对他人,恐怕没几个人有那么好心

几人可代表“天下人”?
呵呵,在偶眼里 ——天下能有几“人”?!!!

您有正确答案您说个数啊!
换个id 上来,是不是又为你的天下人中又加了一份?
蔑视你!

一个论坛能有这样的成长靠的是谁?
站长?斑竹?还是所有的参与者?

无风不起浪  有因才有果
且问为什么有那么多的感叹  水韵不似从前?
为什么会有那么多无聊的灌水、版聊
不能说是管理者没有尽到引导、维护论坛环境责任?

去看看单身的版介吧[b]“无限制灌水区”[/b]——这样的版介已经挂了几天咯?
[quote]既然大家将这里作为版聊及发泄场所,那就索性让这个版成为静态的聊天室吧。
既然是聊天室,那么数据备份也就没有任何必要了。……[/quote]
引用的这段是[b]2002年3月25日18:10[/b]发布的。
版介是什么?难道不是一个版的主题和管理者的导向?
什么是“无限制”?
“既然”?什么叫既然?版块的定位不是“灌水”?而且“无限制”?
“将这里作为版聊及发泄场所”就是超越了“无限制”?

做管理者很难,的确,有成绩了是大家的成绩;出问题了大部分责任却要他们
去扛。但这就是现实,因为管理者有权利,有权利就必须承担义务!

不知道如今在论坛里有多少人真正明了单身的沉帖对于那些与论坛一起成长的
先来者的意义。N 甚至可以说那是已经注销和依然存在的许许多多 id 在这里
流连的唯一理由!

单身并不是从一开始就是 “无限制灌水区”吧,记得版介里有个“家”字的。
成了灌水区,这里所有的帖子都是成了“版聊及发泄”,所以“数据备份也就
没有任何必要了”,而且“PS:以上文字的解释权归水镜梵天所有。”

那些是水韵的魅力之源阿。
简简单单的 del ,哈,风消云散了!

对于论坛中的纷争 N 一直在沉默,虽然沉默,却也一直在很多人眼里 N 也是顽
主们那一派的。:)
尽管 N 一直都尽量用中立的态度去看待水派和顽派的纷争(暂且这么分吧,这也
是大家心知肚明的现实),之所以在这里发了这么个帖子,直接的原因看到 bigfeet
在 《:)》 一贴中的回帖及其【这次】的自杀(因为不知道他是否还会回到这里),
然后看到周围人对 bigfeet 注销这一事的态度(主要是看跟帖),加上这些天看到这
里的纷争,积淤的情绪再难沉默。

N 可以理解有这么多人站出来为水派说话,尽力的维护水镜,相信是处于对论坛的爱护
而 N 对别人谈起水韵时最多提的是“水韵,不仅仅是一个论坛!”许多在水韵的人对水
韵论坛背后的故事并不了解,于是 N 只觉得那些维护多少有些幼稚但依然可爱。只是
在你们谈论着理性时,自己却困在非理性中。难道你们看不出来,这样的纷争不是你们
能解决或者平息的,太多的维护真的只有火上浇油的效果——这就是你们最大的非理性!

另:刚在其他的帖子里看到类似于
“有什么实质性的话吗?提出了什么实质性的建议吗?我没看到,有谁看到了?”
如此的质问,N 可以毫无愧色的说,顽派对水韵论坛的感情绝不是你们现在所相信的样子!
只是到今天,所有的温情似乎都已经随着单身的逝去而消磨殆尽!

是不是我们应该吧所有水韵的过往都给你们如电影般放一遍?
试问,我要你吧你出生至今的所有都告诉我,你做的到吗,你可以做到吗?
你觉得我是否有权利知道,你是否有这么做的义务?
面对太多不了解的事,理性会告诉你应该怎么做?

从某种意义上说,水韵致命的问题在于管理和管理的模式!
对此曾有那么的一个契机,我们为之欣喜,以为看到了论坛的希望。
不过几个小时而已,呵呵,希望如昙花一现!

呵呵……
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-29   
回复:

N,你的话或许并没有说错。

但是当一个女孩子被一大帮男人用很低级、下流的话围攻、谩骂的时候,

当一个人看到自己心爱的人因为自己(或许只是一小部分原因)也被围攻、谩骂的时候,

你还希望她保持绝对的冷静?希望她做出些任何人都不会说她做错的事情来?

也未免太强人所难了吧?

怎么说,她都不过只是个人,一个女孩子

人非圣贤,孰能无过?而且,

一大帮男人这样来刁难一个女子,竟也不觉的羞耻?

显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 12:32发表的回复::[/b][/i]

N,你的话或许并没有说错。

但是当一个女孩子被一大帮男人用很低级、下流的话围攻、谩骂的时候,
呵呵,无畏的无知者归纳的果然精辟!

想来您该是很喜欢英雄救美的那种吧。
继续努力~~`

[wdb9]
~倚~德~糊~人~
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用倚德糊人于2002-3-29 12:54发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,无畏的无知者归纳的果然精辟!

想来您该是很喜欢英雄救美的那种吧。

你说我无知,或许你说对了;

但是说到英雄救美,还轮不到我来做这事情!

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交