社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-01   

登陆问题未能解决

如题
如果谁在90上解决了这个问题,请告知,谢谢~~
平凡的我
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-02   
回复:登陆问题未能解决
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-1 22:51发表的登陆问题未能解决:[/b][/i]
如题
如果谁在90上解决了这个问题,请告知,谢谢~~[/quote]

改用 cokkie 登陆,理论上应该可以解决问题??

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-02   
回复:
已经试过一个看起来象COOKIE登陆的论坛,还是会掉下来,所以这个问题暂时不能解决,现在没
精力搞这个,以后再说吧
平凡的我
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-2 7:47发表的回复::[/b][/i]
已经试过一个看起来象COOKIE登陆的论坛,还是会掉下来,所以这个问题暂时不能解决,现在没
精力搞这个,以后再说吧[/quote]

那个新青年论坛,我试用了一下,好像还可以,是不是可以把它的登陆程序搬过来?

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-02   
回复::(
老是登陆不了,短消息查看不了,知道有新消息就是不能看
昨天还有个朋友连续发帖子都莫名其妙地没了
返回后原来的帖子也掉了
火大[wdb15]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-02   
回复:回复::(
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-2 9:12发表的回复::(:[/b][/i]
老是登陆不了,短消息查看不了,知道有新消息就是不能看
昨天还有个朋友连续发帖子都莫名其妙地没了
返回后原来的帖子也掉了
火大[wdb15][/quote]

呵呵,新来的,一定要提醒他在发帖子之前复制一下,特别是比较长的帖子!

要不,丢失了,可就,欲哭无泪~~!~!~~

级别: 光明使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-02   
回复:回复:回复::(
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-2 9:15发表的回复:回复::(:[/b][/i]

呵呵,新来的,一定要提醒他在发帖子之前复制一下,特别是比较长的帖子!
.......[/quote]
按退格键就可以了……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-02   
回复:
新青年的我有,试过了,好象也不行……设了一年,不到半小时也掉了。
如果把登录方式改为cookie确实是可以的——就象旅行论坛的前一版本。
不过要涉及到很多东西——新青年仍然是用了session方式
水中的影,镜中的天
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-02   
不知道这方法怎么样
开两个水韵,两个用同一个用户登陆,这样即使一个掉了,如果用另一个回一下的话,好象另一
个也连上了……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-02   
回复:不知道这方法怎么样
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-2 10:11发表的不知道这方法怎么样:[/b][/i]
开两个水韵,两个用同一个用户登陆,这样即使一个掉了,如果用另一个回一下的话,好象另一
个也连上了……[/quote]
对,这是个办法,写长帖后,另一个刷新一下,看看有没有掉,如果掉了,另一个登陆上去,那
么你写帖子的也登陆上去了。
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交