社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
30  发表于: 2002-04-01   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-1 22:00发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
呵呵,看在今天是你的节日的份上,你师傅我勉为其难说声吧~~~~~
[/quote]
倒~~~~~
这么勉强
我还是不要了
飘吧  我的心  总有一天 可以找到归属的
级别: 风云使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-04-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-4-1 20:36发表的回复::[/b][/i]
谁想扁就扁吧,偶决不袒护[/quote]

喂,小薛,好歹我们也曾经用过同一个头像呢,这么不帮我:(
现在偶大方地不跟你抢了,还不谢我![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
32  发表于: 2002-04-01   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-1 22:08发表的回复:回复::[/b][/i]

喂,小薛,好歹我们也曾经用过同一个头像呢,这么不帮我:(
现在偶大方地不跟你抢了,还不谢我![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

今天谁帮你会被砍的哦!!!!
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 骑士
显示用户信息 
33  发表于: 2002-04-01   
[quote][i][b]下面是引用筱雨空间于2002-4-1 12:56发表的回复::[/b][/i]
最后有个问题:如果一个女生今天对一个男生说她爱他?
           是不是有问题啊?.......[/quote]
没有问题!只是愚人节罢了!就像一个男生对一个女生说喜欢她一样![wdb3]

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
显示用户信息 
34  发表于: 2002-04-01   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2002-4-1 22:29发表的回复:回复::[/b][/i]

没有问题!只是愚人节罢了!就像一个男生对一个女生说喜欢她一样![wdb3][/quote]
呵呵~
是个借口
其实是真的喜欢
失败了  还可以借口说是愚人节
但我不会再说了
飘吧  我的心  总有一天 可以找到归属的
显示用户信息 
35  发表于: 2002-04-01   
回复:
就因为这个特殊的日子,所以说出口的话谁都可以当玩笑,所以谁也不敢轻信听到的话……呵
呵,被耍的感觉可不好……

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
显示用户信息 
36  发表于: 2002-04-01   
回复:
似乎对那个女孩不公平呢~~~~~成功了固然好,失败了也有个冠冕堂皇的理由——愚人节。这样的
男生……嘿嘿!

显示用户信息 
37  发表于: 2002-04-02   
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2002-4-1 22:46发表的回复::[/b][/i]
似乎对那个女孩不公平呢~~~~~成功了固然好,失败了也有个冠冕堂皇的理由——愚人节。这样的
男生……嘿嘿![/quote]

BB你想说什么呢?那个男生怎么样?

如果那个男生从一个开始就没奢望过什么,那是不是应该另当别论呢?

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
38  发表于: 2002-04-02   
回复:也许我也应该离开水韵了……
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-1 12:28发表的也许我也应该离开水韵了……:[/b][/i]

不过我知道这骗不了多少人的   :(

[/quote]

菲烟,不是我想说你,你骗人的伎俩还不够!!~~

你底下的字应该设成白色的,就像这个这样:

[color=white]不过我知道这骗不了多少人的   :([/color]
(白色,请选中上面这行,即可看到上面写的字)

或者留点情面,设成银色:

[color=silver]不过我知道这骗不了多少人的   :([/color](银色)

这样效果才好啊!!
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
39  发表于: 2002-04-02   
回复:
菲烟这个好孩子要被鬼火带坏了!
论坛是我家,灌水靠大家!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交