社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-13   

一个建议(水姐考完之后再看吧)

水姐,我想在你完成了考博之后,是不是应该考虑一下网站和水韵论坛今后的发展?
1。网站和论坛是否继续在90上存在?
2。在翔、苜蓿、简、雪月、温度等等相继步入高年级和毕业之后,作为校内的网站,是否应该  
补充一些新鲜的血液?让一些新人来当斑竹?还有一些已经不常来论坛的人,是否也应该考虑改
换?
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-13   
回复:一个建议(水姐考完之后再看吧)
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-13 22:31发表的一个建议(水姐考完之后再看吧):
[/b][/i]
水姐,我想在你完成了考博之后,是不是应该考虑一下网站和水韵论坛今后的发展?
2。在翔、苜蓿、简、雪月、温度等等相继步入高年级和毕业之后,作为校内的网站,是否应该  
补充一些新鲜的血液?让一些新人来当斑竹?还有一些已经不常来论坛的人,是否也应该考虑改
.......[/quote]
补充一下,苜蓿还要在这里呆很多年!
疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-13   
回复:回复:一个建议(水姐考完之后再看吧)
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-4-13 23:03发表的回复:一个建议(水姐考完之后再看
吧):[/b][/i]

补充一下,苜蓿还要在这里呆很多年![/quote]
苜蓿要呆多久与你无关。
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-13   
回复:回复:回复:一个建议(水姐考完之后再看吧)
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-13 23:07发表的回复:回复:一个建议(水姐考完之后
再看吧):[/b][/i]

苜蓿要呆多久与你无关。[/quote]
呵呵
这么冲
近期作品:

[url=http://10.12.72.109/~psy/971/index.htm]『 971的网上家园 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~china]『 槛外 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~kiss]『 hazzgn-dass 』[/url]
[url=http://10.12.72.109/~psy/shalong]『 心理沙龙 』[/url]
级别: *
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-13   
回复:回复:一个建议(水姐考完之后再看吧)
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-4-13 23:03发表的回复:一个建议(水姐考完之后再看
吧):[/b][/i]

补充一下,苜蓿还要在这里呆很多年![/quote]

头像so酷……偶要用!

级别: 管理员
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-13   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-13 22:31发表的一个建议(水姐考完之后再看吧):
[/b][/i]
水韵首选是留在校内,除非是在校内找不到校外可以访问的空间
关于斑竹,是不是校内的应该没什么关系,简和翔一直就是在校外上的。这里的斑竹毕业后,能
够每天来最好,不行几天来一次也成,我们一般不会主动换斑竹。
平凡的我
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-14   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-13 23:07发表的回复:回复:一个建议(水姐考完之后

苜蓿要呆多久与你无关。[/quote]
ft了不是,补充一下而已

好心被雷劈

死晕!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-14   
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-4-13 23:29发表的回复:回复:一个建议(水姐考完之后

头像so酷……偶要用!

给点时间让偶考虑可好?
级别: 风云使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-14   
回复:回复:回复:回复:一个建议(水姐考完之后再看吧)
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-4-14 2:23发表的回复:回复:回复:一个建议(水姐考
完之后再看吧):[/b][/i]

给点时间让偶考虑可好?
[/quote]
不行!!
嘿嘿~疯子你要不要活了!!
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-14   
[/b][/i]
作为校内的网站,是否应该补充一些新鲜的血液?让一些新人来当斑竹?
呵呵~没有意见。
如果有合适的人选,把暮歌交给他也未尝不可啊。
毕竟新鲜的血液也是需要的,新陈代谢也是自然规律啊。
如果有人有意,也不妨毛遂自荐。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交