社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-17   

苯,进来看看你的头像

[quote]

[color=blue]改出来的头像:[/color]

[img]/~ebible/images/1/001-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/001-5.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/001-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/001-3.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/001-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/001-4.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/001-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/001-2.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/002-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/002-2.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/003-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/003-2.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/004-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/004-2.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/005-1.jpg[/img]  [img]/~ebible/images/1/005-2.jpg[/img]

[color=blue]原始图片:[/color]

[img]/~ebible/images/1/original.jpg[/img]

[color=blue][size=3]修改之后的图片,送给你做桌布的:[/size][/color]

[img]/~ebible/images/1/001.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/002.jpg[/img]

[img]/~ebible/images/1/003.jpg[/img]

[/quote]
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-17   
回复:
眼花缭乱啊~~

鬼火兄忒有耐心了~先谢过桌面~~

头像,倒数第二个好了~~~其实都挺不错,很难选的,看了很久。

我就要没名字的那个喽~~

不过~~不好意思~~我不知道怎么换的说?
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-17 20:02发表的回复::[/b][/i]
眼花缭乱啊~~

鬼火兄忒有耐心了~先谢过桌面~~

.......[/quote]

呵呵,换图片一定要悠悠帮忙才行,给他留个短消息吧~~

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-17   
回复:
那好吧~~`
我这就留了~~
应该会让我换的吧?
费了你很多时间呢~~~~
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-17 20:18发表的回复::[/b][/i]
那好吧~~`
我这就留了~~
应该会让我换的吧?
费了你很多时间呢~~~~[/quote]

做出来看看效果而已,很久没怎么用 PS 了,都有点生疏了~~

图片缩小之后,清晰度差了很多,真郁闷~~~!~~
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-17 20:20发表的回复:回复::[/b][/i]

做出来看看效果而已,很久没怎么用 PS 了,都有点生疏了~~

不会的吧``
我看很不错了啊,显示器的分辨率就那么高啊~`不用要求太高哦~~
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-17 20:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不会的吧``
我看很不错了啊,显示器的分辨率就那么高啊~`不用要求太高哦~~[/quote]

呵呵,PS有办法解决这个问题的~~

只可惜我不记得了!!~~哎·!~~

显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-17 20:26发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,PS有办法解决这个问题的~~

呵呵,这样就可以了啊`
我就什么都没看出来~~
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-18   
回复:
不会是这样的吧?
看来我是白忙了,看着这么酷的头像不能用,真痛苦~~~