社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-22   

我想在这里在开辟一个新论坛,水姐!

我很有兴趣在这里安营扎寨,开辟一个全新的论坛
用以秀一些现今社会的敏感问题,
不知可否,
如您同意,我又该如何运作,处理等有关事宜……
[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-22   
回复:
社会敏感问题?不会是政治吧[wdb13]
平凡的我
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 15:35发表的回复::[/b][/i]
社会敏感问题?不会是政治吧[wdb13][/quote]

不会太扯及此类,放心吧,老弟!
[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-22   
回复:
大一的小弟弟,叫我老弟?
社会问题完全可以放到杂谈,说说新开的理由?
平凡的我
级别: 光明使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 16:02发表的回复::[/b][/i]
社会问题完全可以放到杂谈,说说新开的理由?[/quote]
一个论坛的开版的确需要足够的理由和细心的策划。
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-22   
回复:务必声明
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 16:02发表的回复::[/b][/i]
社会问题完全可以放到杂谈,说说新开的理由?[/quote]

杂谈顶多算是五丰冰淇淋,搞不定掺的是什么料,总体质量太大众化了,
我意向是孵化出一个论坛VIP区,作出哈根达斯的品牌!小老弟![wdbo86]

级别: 光明使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:务必声明
[quote][i][b]下面是引用秋汐拂雨于2002-4-22 16:29发表的回复:务必声明:[/b][/i]

杂谈顶多算是五丰冰淇淋,搞不定掺的是什么料,总体质量太大众化了,
.......[/quote]
那可能你——找错地方了
鞋子需要有适合的脚来穿。
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-22   
回复:我想在这里在开辟一个新论坛,水姐!
[quote][i][b]下面是引用秋汐拂雨于2002-4-22 15:34发表的我想在这里在开辟一个新论坛,水
姐!:[/b][/i]
不知可否,
做一个版块有很多相关的事情要考虑,如果没有具体的定位与计划恐怕很难有什么结果。
而对版主来说,专业知识以及对版块的热情、责任心都很重要
所以本站对开设新版持谨慎态度,如果就你目前所陈述的来说,似乎还不太够开版理由呢:)
水中的影,镜中的天
级别: *
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-22   
回复:我想在这里在开辟一个新论坛,水姐!
[quote][i][b]下面是引用秋汐拂雨于2002-4-22 15:34发表的我想在这里在开辟一个新论坛,水
姐!:[/b][/i]
不知可否,
看看[url=http://10.13.31.90/~any_1981/wdb/index.php]
http://10.13.31.90/~any_1981/wdb/index.php[/url]

里面有涉及版块,较多。
只是推荐一下,现在还算可以,冷清了点,跟这里是没法子比

我又要被在远方批了,先说一声只是推荐一下,免得被认为有什么利益可图似的
呵呵
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-22   
回复:诚表谢意
和水姐一样轻切,漂亮!呵呵,衷心感谢你的建议[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交