社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-22   

怎么没星史郎的头像呢

怎么没星史郎的头像呢
暂时用这个代替吧
水镜姐(人人都这么叫,应该比偶大吧[wdb14][wdb14])
有空加一批东京的头像吧
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-22   
回复:怎么没星史郎的头像呢
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-4-22 19:54发表的怎么没星史郎的头像呢:[/b][/i]
怎么没星史郎的头像呢
暂时用这个代替吧
水镜姐(人人都这么叫,应该比偶大吧[wdb14][wdb14])
有空加一批东京的头像吧
.......[/quote]

呵呵,人人都叫的是“水姐”
  无尘之心 无语之爱
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-22   
回复:
自己做一个,传上来就可以了~
保密~
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-23   
回复:
 不过这里面的头像确实要换几个吗,有些弱智的真不是人看的,什么小猪小狗都有了,并且一
不小心就有人用了,也真是弱智哦。
 多加点clamp的漫画头像吧,我是强烈要求有圣传里的---孔雀和阿修罗的头像的,so精致。
人生不如意事十之八九
级别: 管理员
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 11:02发表的回复::[/b][/i]
 不过这里面的头像确实要换几个吗,有些弱智的真不是人看的,什么小猪小狗都有了,并且一
 多加点clamp的漫画头像吧,我是强烈要求有圣传里的---孔雀和阿修罗的头像的,so精致。
[/quote]
每个人都各有口味哦,而且我觉得那些小动物蛮可爱的,嘻嘻,什么时候我也换一个:)
至于CLAMP的作品,我也是喜欢的,不过找适合于作头像的也不是太容易,我会留意的
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-23 11:04发表的回复:回复::[/b][/i]

每个人都各有口味哦,而且我觉得那些小动物蛮可爱的,嘻嘻,什么时候我也换一个:)
至于CLAMP的作品,我也是喜欢的,不过找适合于作头像的也不是太容易,我会留意的[/quote]
要的话说一声,我这里有很多可以传上来的说:)
保密~
级别: 光明使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 11:02发表的回复::[/b][/i]
[/quote]

你怎么不把自己的头贴上来啊?
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-23 11:04发表的回复:回复::[/b][/i]

至于CLAMP的作品,我也是喜欢的,不过找适合于作头像的也不是太容易,我会留意的[/quote]

有适合做头像的 图片,都可以贴到我论坛来~~:)

我有空就会多做些头像玩玩的~~:)

级别: 骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-23 11:34发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

有适合做头像的 图片,都可以贴到我论坛来~~:)

.......[/quote]
偶现在的头像还没人抢的说~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 侠客
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-23   
回复:
 搞错没有,蓝佛,你跟我有仇,不用老是这样针对我了。其实我也看你不顺眼了。别以为你是
斑竹就应该这么嚣张啊。报上门来,你是哪个版的斑竹啊?
 不过你要我把自己的头像贴上来,这个提议还满不错,可以考虑。想想不贴我的难道贴你的那
张死人脸啊。
人生不如意事十之八九
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交