社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-20   

能不能把防灌水那个关掉的?

能不能把防灌水那个关掉的?
如果瞎灌,就封ID或是IP吧。现在这样子,我会一个帖子发几次的。也不是故意的。反倒在空灌
了,误操作的可能性增加了。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
想看清这然和所以然,却发现被自己的双眼所蒙蔽。
级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-20   
回复:
封ID或IP是不太可能的,现在的限制是10S,主要是防灌水机的,影响应该不是很大。
水中的影,镜中的天
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-20 23:09发表的回复::[/b][/i]
封ID或IP是不太可能的,现在的限制是10S,主要是防灌水机的,影响应该不是很大。[/quote]

水姐,能改成5秒吗?我现在回帖子,基本上天天都会碰到防灌水……

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-20   
回复:
我意见是不大。但是用的时候不怎么便。存心要灌,也禁不了灌水的机的呀!!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-20 23:12发表的回复:回复::[/b][/i]

水姐,能改成5秒吗?我现在回帖子,基本上天天都会碰到防灌水……

.......[/quote]
不会吧,你也回的太快了吧[wdb052]
水中的影,镜中的天
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-20 23:14发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

呵呵,电脑板块的问题,都是技术方面的问题,

知道就是知道,不知道就是不知道啊,看一眼心里就有数了……
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-20   
回复:
最明显是短消息的。
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用邪眼于2002-4-20 23:20发表的回复::[/b][/i]
最明显是短消息的。[/quote]
短消息有10秒限制的吗?没有吧……我记得我有时会回的很快的……
水中的影,镜中的天
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-20 23:14发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
我也有感觉啊,在单身里既然是无限制灌水就让灌个痛快吧
有时看到感兴趣的就很想马上回掉
可惜啊,那10秒
有阻激情的说
还是撤了吧,这样效率也高点的说
保密~
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-20   
回复: