社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-22   

水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?

水镜姐啊:
  真的是好久没见面了吧,哎,真是奇怪啊,我还以为你毕业了呢,原来还在啊。小弟现在无聊
的很那,所以也跑到你这很是无聊的版块来转转了。
  不过你这里真的很不错诶,竟然有这么多人来灌水,还有水镜的人缘,我一向是很佩服的了。
你看我多想念你啊,一来这里就想给你发东东。不过也希望有所回报了,me真的要麻烦水镜姐
帮我提升一下等级啊,最好是新编个阿修罗的职位,那我真的要含笑九泉了,呵呵,先谢过啊
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
人生不如意事十之八九
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-22   
回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-22 18:55发表的水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我
么?:[/b][/i]
水镜姐啊:
  真的是好久没见面了吧,哎,真是奇怪啊,我还以为你毕业了呢,原来还在啊。小弟现在无聊
  不过你这里真的很不错诶,竟然有这么多人来灌水,还有水镜的人缘,我一向是很佩服的了。
.......[/quote]
开后门的事情不要在这里说。
有碍公平竞争。
当然你可以采用给她发信的方法。
尽管你等级上升了之后别人还是知道……
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-22   
回复:
猪头,偶的事干吗要你管!狂ft,我可是飞影的头号崇拜者,那轮到你用这个 名字 ,不想挨骂
的话,立马换掉![wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
人生不如意事十之八九
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-22 19:16发表的回复::[/b][/i]
猪头,偶的事干吗要你管!狂ft,我可是飞影的头号崇拜者,那轮到你用这个 名字 ,不想挨骂
的话,立马换掉![wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][/quote]
哼!
本来我对你还算客气。
既然你蛮不讲理。
那我也就没有尊重你的必要。
用什么名字什么头像是我的权利。
如果你对这个权利有所质疑。
请去参照相关法律书籍。

ps:我是学法律的。
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 管理员
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-22   
回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-22 18:55发表的水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我
么?:[/b][/i]
水镜姐啊:
真的是很久没见了呢,尤其现在忙了之后又不上笑书亭了。
因为不是江湖,所以没办法给你提等级哦~
不过现在灌水100以上好象就可以自定义头衔了呢,你试试~~~:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-22 19:34发表的回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还
记得我么?:[/b][/i]

不过现在灌水100以上好象就可以自定义头衔了呢,你试试~~~:)
不可否认的。
我找到了水韵为什么有人缘的关键之一。
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-22   
回复:
反对开后门啊!
强烈声讨胡醉!
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-22 19:34发表的回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还
记得我么?:[/b][/i]

那我定义个和你一样的什么究泽龙王,你岂不是又要气的一塌糊涂啊。
我可是很害怕你生气的哦,谁知道会不会一下把我ban掉啊,呵呵。[wdb14][wdb14][wdb14]
人生不如意事十之八九
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-4-22 19:56发表的回复::[/b][/i]
反对开后门啊!
强烈声讨胡醉!
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][/quote]
水姐已经表明态度了。
看他写的诗还不错。
算了,放过他。
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 管理员
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:回复:水镜姐姐啊,好久没见了,还记得我么?
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-22 19:58发表的回复:回复:水镜姐姐啊,好久没见了,
还记得我么?:[/b][/i]

那我定义个和你一样的什么究泽龙王,你岂不是又要气的一塌糊涂啊。
我可是很害怕你生气的哦,谁知道会不会一下把我ban掉啊,呵呵。[wdb14][wdb14][wdb14]
[/quote]
呵呵,如果你喜欢的话也可以用呀,不会因此ban你的,安啦~~~不过头衔跟等级还是不太一样
的,等级主要跟发帖数有关(当然还有版主),而头衔则可体现个性~~~~~~:)
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交