社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-25   
回复:请所有的朋友都注意一下CIH病毒!
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-25 18:01发表的请所有的朋友都注意一下CIH病毒!:
[/b][/i]

[color=red]又是一个 4月26日!

.......[/quote]
怎么杀啊???
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-25   
回复:回复:请所有的朋友都注意一下CIH病毒!
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-25 21:02发表的回复:请所有的朋友都注意一下CIH病
毒!:[/b][/i]

怎么杀啊???
[/quote]

下载一个杀毒软件,比如金山毒霸2002什么的,装上它,把硬盘查一便毒就好了。
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-26   
回复:
4月26号到啦,俺好象没事,呵呵[wdb9]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★我要★★多多我要★★多多★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
级别: 光明使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-26   
回复:
呵呵,偶都28号了……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-26   
回复:
你们这群家伙啊

我真ft了

[wdb7]
疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-26   
回复:
偶在4月6时就已经改成5月6号了,就怕到时忘记.所以今天是5月26号,哈哈~~~~~
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-29   
回复:请所有的朋友都注意一下CIH病毒!
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-25 18:01发表的请所有的朋友都注意一下CIH病毒!:
[/b][/i]

[color=red]又是一个 4月26日!

楼下有位 朋友的电脑应该是中 CIH病毒了!!
大家一起为他默哀吧……

中了之后,除了返修,根本没办法解决!
因为根本就开机都开不了,更别提启动操作系统了!!

级别: 风云使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-29   
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-29 13:17发表的回复:请所有的朋友都注意一下CIH病

大家一起为他默哀吧……

咔咔………………

说直接一点嘛!!!

嘿嘿!
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-29   
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-29 13:17发表的回复:请所有的朋友都注意一下CIH病

大家一起为他默哀吧……
其实中招了也不是什么大事情,只要花10元钱去刷一下bios就行了.
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交