社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-28   

郑重道歉

在此谨就我将《三国兵器谱》作为自己的原创发表在侠客一事向各位诚恳道歉。
这一行为是错误的,而且作为斑竹可以说是执法犯法,罪加一等。
希望得到各位的谅解。
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-28   
回复:
呵呵~~~很高兴你能正确面对自己的错误!
加油吧~~!![wdb9]
我ft……
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-28   
回复:郑重道歉
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-28 18:24发表的郑重道歉:[/b][/i]
在此谨就我将《三国兵器谱》作为自己的原创发表在侠客一事向各位诚恳道歉。
希望得到各位的谅解。[/quote]
收到~~~~~~~~~~~~~
[wdb9]
加油

各位有意见的同志们,也来发表一下
拿出你们的胸襟来吧

p.s.其实我只在这里看过兵器谱,偶尔转贴好文章也是好事
疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-28   
回复:郑重道歉
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-28 18:24发表的郑重道歉:[/b][/i]
希望得到各位的谅解。[/quote]初衷是好的,但不该受到检举的时候才来承认,不过可以原谅
的,继续努力!大家都会支持你,也希望在水镜精华版的文章如果是转贴过来的 ,希望作者可以
主动出来承认,希望斑竹可以即使更正,让水镜的天空更真诚和纯洁
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-28   
回复:回复:郑重道歉
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-4-28 19:19发表的回复:郑重道歉:[/b][/i]
初衷是好的,但不该受到检举的时候才来承认,不过可以原谅
的,继续努力!大家都会支持你,也希望在水镜精华版的文章如果是转贴过来的 ,希望作者可以
主动出来承认,希望斑竹可以即使更正,让水镜的天空更真诚和纯洁
[/quote]

这个……偶的都是原创,哈哈~~~~
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
我ft……
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-28   
回复:回复:郑重道歉
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-4-28 19:19发表的回复:郑重道歉:[/b][/i]
初衷是好的,但不该受到检举的时候才来承认,不过可以原谅
[/quote]

[wdb15]
精华区里没俺的帖子![wdb15][wdb15][wdb15]

to命无缘: 洗去铅华,我希望看到一个更好的你!

显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-4-28 21:04发表的回复::[/b][/i]

命,没有问题,我们是兄弟。只是不要再了。^_^

拔刀,自己去看看怎么会没有你的?!你来的第一贴,我就给划过去了!大骂巴蒂的那贴!
.......[/quote]

[wdb9]
我怎么知道?我从来不去那儿的

级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-28   
回复:

命,没有问题,我们是兄弟。只是不要再了。^_^
   大致也能想象你目前的心情,所以我想我多说无益。

拔刀,自己去看看怎么会没有你的?!你来的第一贴,我就给划过去了!大骂巴蒂的那贴!
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-28   
回复:回复:回复:郑重道歉
[quote][i][b]下面是引用雪月于2002-4-28 19:36发表的回复:回复:郑重道歉:[/b][/i]

这个……偶的都是原创,哈哈~~~~
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

乱说,大牙老是引用偶咯话……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-28   
回复:
相信命可以将侠客管理得更好。。。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交