社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-17   

永远离开----不好意思啊水姐

永远离开~~~~~~  
呵呵 偶的兄弟们姐妹们:
  肯定有人要说flash了 不是说好不再“自尽”的么?呵呵 不好意思 偶要食言了~~~~~
  在这里已经将近一年了哦!呵呵 但是偶还是要选择离开了!哈哈 偶flash是so有个性的人,
看到某人不爽的时候是绝对不会迁就自己的哦!绝对的!
  虽然离开,但是还是有很多话要对大家说,偶在这里人缘不算好啦 因为偶这个人呢 一向不
是很能讨喜的家伙 忽忽 太在意自己的感受了的说~~~~~
  出于对水姐的尊敬 偶不会注销自己的ID 暂时吧 !不知道以后会不会 但是偶不会再发帖子
了 永远在这里封笔 忽忽 大家不会放炮庆祝吧?!呵呵 朋友们要是有事情找偶的话 发个短消息
过来 说不定偶哪天心血来潮 会来看看的 或者偶们在QQ上聊天哦 偶的号码是:26834978。呵呵
讨厌的那个人永远不要在偶面前晃了 说实在的 偶真的很受不了你的小人~~~~~
  哈哈 有点卑鄙哦!这么说人家~~~~~~
  不扯了,还有哦  拜托和我关系铁铁的有的几位斑竹,在偶离开之前把除了这篇帖子其他的
所有的文章和回复都删除了~~~~~~谢谢了~~~~~虽然很麻烦 但是偶真的拜托大家的说~~~~~~~~呵
呵以后有机会请吃饭哦~~~~~~~
                                                     只有一次说话不算数的flash

有缘千里
欢迎访问我的文集:http://yc.4yt.net/Writer.aspx?AuthorID=1904
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-17   
回复:
需要吗?
flash,真是个怪女孩,呵呵!
[color=red]突然很想有个人抱![/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-17   
回复:
老鬼
看到了 也不劝劝的阿
在一边说风凉话的阿
我可舍不得朋友离开的
江畔何人初见月 江月何年初照人
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-17   
回复:永远离开----不好意思啊水姐
[quote][i][b]下面是引用flash于2002-4-17 18:42发表的永远离开----不好意思啊水姐:[/b]
[/i]
永远离开~~~~~~  
  肯定有人要说flash了 不是说好不再“自尽”的么?呵呵 不好意思 偶要食言了~~~~~
  在这里已经将近一年了哦!呵呵 但是偶还是要选择离开了!哈哈 偶flash是so有个性的人,
.......[/quote]

flash是个好同志,在水上的这么长时间里,她做的是不错的,对于她的离开,我们要有高的
姿态,远的眼光,要充分的相信我们的好同志,相信她一定会回来的。
我是校长
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-17   
回复:
哪里来的猪头??

江畔何人初见月 江月何年初照人
级别: 精灵王
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:永远离开----不好意思啊水姐
[quote][i][b]下面是引用潘云鹤于2002-4-17 19:00发表的回复:永远离开----不好意思啊水姐:
[/b][/i]

flash是个好同志,在水上的这么长时间里,她做的是不错的,对于她的离开,我们要有高的
姿态,远的眼光,要充分的相信我们的好同志,相信她一定会回来的。
一边去~~!!

最讨厌这样的人了~!!
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-4-17 19:03发表的回复::[/b][/i]
哪里来的猪头??

[/quote]

你是哪个系的?系主任叫什么名字?
我是校长
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用潘云鹤于2002-4-17 19:08发表的回复:回复::[/b][/i]

你是哪个系的?系主任叫什么名字?
[/quote]
他是地球科学系的,你没看见吗?系主任就要问你自己罗。
[wdb9][wdb9]
说吧。
级别: 管理员
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-17   
回复:永远离开----不好意思啊水姐
[quote][i][b]下面是引用flash于2002-4-17 18:42发表的永远离开----不好意思啊水姐:[/b]
[/i]
永远离开~~~~~~  
   存在过的都是存在的,无论是带着哪一种情绪,在那一刻都是真实的。还是留着那些帖子
吧,我想有一天你也许会觉得将它们留下来也是一件不错的事:)
   不过不管怎么样,希望你开心吧~~~!
水中的影,镜中的天
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-17   
回复:
[quote]不扯了,还有哦  拜托和我关系铁铁的有的几位斑竹,在偶离开之前把除了这篇帖子其他
的所有的文章和回复都删除了~~~~~~谢谢了~~~~~虽然很麻烦 但是偶真的拜托大家的说~~~~~~~~
呵呵以后有机会请吃饭哦~~~~~~~ [/quote]

不是吧,flash,这么艰巨的任务给偶?大家都知道你的帖子在随感最多啦!我怎么删的过来?
所以,偶一篇都不删。大家喜欢的东西不删。:)
也祝你开心。

无尘之心 无语之爱
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交