社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-11   

只是过程

翻看过去的旧帖,发现原本很喜欢的自己一字一字敲出来的东西,竟然早已失去了韵味。呵
呵~或许本就没有什么韵味,不过也就是当初的自感系数高了些吧。猪头哥哥始终都说不喜欢简的
文字,那时还不服气,呵呵~现在看看,真的也不过如此。
   面对暮歌感觉越来越无力。无力再写出些叫自己喜欢的东西来,也无力去体会他人的心血与
情感产生的文字。会连续几个小时地坐在网吧里盯着暮歌盯着水韵却不知道该说些什么,很可怕
的感觉。
   已经很久没有翔的声息了,呵呵~水姐也好久没说什么话发什么帖子了。南方轻点和秋雨天,
这三个几乎差不多时间成为暮歌常客的人,现在只剩下了秋雨天。有时候想想,挺怪的。水韵只
是一个论坛,可它真的只是一个论坛吗?为什么会有那么多的悲喜,叫人不由自主地沉迷?
   蜜月期早就过去了,现在有的,是维系它的繁琐了。呵呵~感觉挺怪的,真的是很怪!对于付
出过的人事,人们总是不愿意放手。可是,为什么不能放手?重要的是自己快乐不是吗?如果自
己不快乐,即便能带给所有人快乐又如何??
   还是不知道你现在是否真的快乐。有些想知道,可是电话老是没人接。呵呵~
   不过还是建议:如果不快乐,那么可以选择破坏。破坏一些东西。在破坏里或许会获得释
放。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-11   
回复:只是过程
[quote][i][b]下面是引用简于2002-5-11 14:51发表的只是过程:[/b][/i]
   翻看过去的旧帖,发现原本很喜欢的自己一字一字敲出来的东西,竟然早已失去了韵味。呵
呵~或许本就没有什么韵味,不过也就是当初的自感系数高了些吧。猪头哥哥始终都说不喜欢简的
   面对暮歌感觉越来越无力。无力再写出些叫自己喜欢的东西来,也无力去体会他人的心血与
.......[/quote]
人的热情总是有限的,不可能对同一事物持久的投入。俗话说,做一行,恨一行,只是腻了。哦
不,也许该说只是看的太多,经历的太多,对后来发生的事情,如果其波澜程度不及前事,谁还
会去在意它呢?吃了梅子,就不知道不成熟的苹果是什么滋味了
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-11   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-5-11 14:51发表的只是过程:[/b][/i]
破坏一些东西。在破坏里或许会获得释放。...[/quote]
我只是习惯呆着.........象块砧板上的肉........是等别人来破坏我罢...............
[wdb11][wdb11]
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-11   
又成熟了点
[size=8][fly][GLOW=255(宽度),green(颜色),2(边界)]
李寻欢 [/GLOW][/fly][/size]
级别: 管理员
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-11   

我才回来不久,不过有些心情已经远不是当初的样子了……呵呵,原来自己是那么容易的受
到外界因素的影响。或者是因为不够坚定,所以一直活的有些无所谓——既然无法坚持自己所期
望的,便渐渐的放弃了所有。
  想着呢,或者外界环境的变化,会迫使我做一些改变。呵呵,几乎不曾经历过这样的失败,
所以有些惶惑。不过我想也未必是件坏事情吧……:)

水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:只是过程
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-5-11 17:54发表的回复:只是过程:[/b][/i]

我才回来不久,不过有些心情已经远不是当初的样子了……呵呵,原来自己是那么容易的受
到外界因素的影响。或者是因为不够坚定,所以一直活的有些无所谓——既然无法坚持自己所期
一个人是不能单独于世的
你也不小了
怎么这个还想不通啊
女人是不是都比较爱幻想的说呢?
爱的幻想
僖细
[size=8][fly][GLOW=255(宽度),green(颜色),2(边界)]
李寻欢 [/GLOW][/fly][/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交