社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-09   

水姐能否帮个忙?

水姐你好,现在水韵的人气是越来越旺了,恭喜了:)
可是我现在想知道有关水韵访问量的一些具体情况,不知水姐能否帮忙给一些资料啊,最好具体
一点的,比如一些统计数据(一个月以来的日访问量曲线、如果有分版块的话是最好了)
还有,能否谈谈水韵成功的原因,在那些方面有优点,以及需要改进的地方。
如能得水姐帮忙,不胜感激!
[color=blue]ENJOY YOURSELF![/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-09   
回复:水姐能否帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用菜虫于2002-5-9 20:19发表的水姐能否帮个忙?:[/b][/i]
可是我现在想知道有关水韵访问量的一些具体情况,不知水姐能否帮忙给一些资料啊,最好具体
一点的,比如一些统计数据(一个月以来的日访问量曲线、如果有分版块的话是最好了)
还有,能否谈谈水韵成功的原因,在那些方面有优点,以及需要改进的地方。
.......[/quote]

统计资料应该没有,好像被定期清理掉了。
不过最近几天的统计资料,
你可以点击 论坛首页最底下 的一个方方正正 的图标查看!

关于论坛,
要成功的话,肯定要有人经常出来写好文章,要不肯定没什么人气。
还有,论坛管理员的亲和力,个人修养也是非常重要的~~:)
当然,坦主和斑竹的激情也是必需的,特别是论坛初期。

我自己的论坛,上面几条一条都搭不上边,
所以,
注定了今天的冷冷清清~~:)

各位兄弟,有更好意见的不妨出来讲讲,
我也想搞好自己的论坛~:)

级别: 管理员
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-09   
回复:水姐能否帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用菜虫于2002-5-9 20:19发表的水姐能否帮个忙?:[/b][/i]
.......[/quote]
  分版块的统计数据水韵没有,你想了解各版块的冷热情况,可以去看看各版近期的新帖(主
帖),各帖的回复率,还有各帖的点击率

平凡的我
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-09   
回复:
那里的数据好象不对劲,很多都不可能的,比如年访问量=月访问量=日访问量
你的论坛我以后也会多去的(不好意思,现在实在太忙了)
[color=blue]ENJOY YOURSELF![/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菜虫于2002-5-9 20:46发表的回复::[/b][/i]
那里的数据好象不对劲,很多都不可能的,比如年访问量=月访问量=日访问量
你的论坛我以后也会多去的(不好意思,现在实在太忙了)[/quote]

呵呵,你以为谁不忙啊??

悠悠这几天有好几门期末考试!!!

:)

显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-09   
回复:
现在怎么有期末考试?
级别: 管理员
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菜虫于2002-5-9 20:50发表的回复::[/b][/i]
现在怎么有期末考试?[/quote]
呵呵,你到大三就知道了
平凡的我
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-12   
回复:回复:水姐能否帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-5-9 20:43发表的回复:水姐能否帮个忙?:[/b][/i]

分版块的统计数据水韵没有,你想了解各版块的冷热情况,可以去看看各版近期的新帖(主
帖),各帖的回复率,还有各帖的点击率
  [/quote]
最近有我们寝室3大水王加盟
论坛不火才怪
[size=8][fly][GLOW=255(宽度),green(颜色),2(边界)]
李寻欢 [/GLOW][/fly][/size]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-12   
回复:回复:回复:水姐能否帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用xlfd于2002-5-12 12:33发表的回复:回复:水姐能否帮个忙?:[/b]
[/i]

最近有我们寝室3大水王加盟
论坛不火才怪[/quote]
[size=14][fly]狂nod![/fly][/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交