社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-12   
回复:
偶也喜欢寒羽良一点,听说他玩星际也很牛!
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-13   
回复:黄易的世界-----幻!
[quote][i][b]下面是引用洛青儿于2001-6-3 20:22发表的黄易的世界-----幻!:[/b][/i]
第一次接触的武侠绝对不是黄易的,后来是因为别的都没什么兴趣了,租书店的老板介绍说黄易
写得不错,所以就随便地听从他的意见看了寻秦记,看完了感觉别有味道,所以又继续看。逐渐
地,走入了黄易的玄幻世界,让我有所迷失。在他的世界里,看见项子龙,并不稀罕他是什么英
雄,只是很想去看看过去的世界,究竟是个什么样。后来,真的是完全迷失在他所编织的《大唐
.......[/quote]
青儿你什么时候来的啊
来了也不说啊?
看过我的《破刀》吗?
我爱我家
级别: *
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-16   
[quote][i][b]下面是引用洛青儿于2001-6-3 20:22发表的黄易的世界-----幻!:[/b][/i]
第一次接触的武侠绝对不是黄易的,后来是因为别的都没什么兴趣了,租书店的老板介绍说黄易
写得不错,所以就随便地听从他的意见看了寻秦记,看完了感觉别有味道,所以又继续看。逐渐
地,走入了黄易的玄幻世界,让我有所迷失。在他的世界里,看见项子龙,并不稀罕他是什么英
雄,只是很想去看看过去的世界,究竟是个什么样。后来,真的是完全迷失在他所编织的《大唐
我也想看大唐,
可是华池那家租书的贼贵,
一块一天,
小弟速度慢,
一天看不了多少,
怕还没看完大唐,
就已经做乞丐去了。
怎么办?
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
回复:
黄易烂货一个
葵花在手,江山我有;日出东方,唯我不败。
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-18   
回复:
黄易的小说在他发表中确实有他突出的地方,可现在看的多了,就不觉得突出了,他的小说写是
幻,可是不能使人相信
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-18   
不懂[wdb15][wdb15][wdb15]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用令狐玄烨于2001-6-18 12:49发表的回复::[/b][/i]
黄易的小说在他发表中确实有他突出的地方,可现在看的多了,就不觉得突出了,他的小说写是
幻,可是不能使人相信[/quote]
黄易的小说太烂了,没品味的说
葵花在手,江山我有;日出东方,唯我不败。
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-19   
应该你是个比较爱幻想的人,呵呵
不然怎么会被这种东西给搞的东倒西歪
[wdb14]
我狂!
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-25   
回复:
大唐中其实很多人都很有个性,因为黄易的本意就是要描述不一样的人。虽然有点英雄主义,但
还不至于不能被人所接受。你也可以说石之川也是一个很不一样的人的啊。只是个人所爱罢了。
还有,什么时候这儿成了寒羽良的天下了?我可真是有点怪怪的了。其实CITY HUNTER真的也不
错的啊。为什么非得把风流说成下流呢?可见仁者见仁,智者见智了。看书的时候带的眼光不
同,果然效果也不同啊。(并没有想讥讽哪些人的意思,请收回猜想。)
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交