社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-6-12 20:14发表的回复::[/b][/i]
我也比较喜欢木婉青。[/quote]
me too,天龙八部里面我就最喜欢她的个性了。
Yesterday Never Die!
级别: 光明使者
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-13   
回复:
太凶了,我不喜欢!!!
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-13   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2001-6-13 14:27发表的回复::[/b][/i]
太凶了,我不喜欢!!![/quote]
确切的说,不能算凶啊,我觉得她其实也挺可爱的。
级别: 光明使者
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-13   
回复:
可~~~爱?…………还是——可怕???
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-15   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2001-6-13 18:01发表的回复::[/b][/i]
可~~~爱?…………还是——可怕???[/quote]]
的确,木婉清在书中与其他女孩子相比是显得凶了点,在表面上没有她们那么温柔体贴,但她在
段誉面前所不经意间流露出的内心的温柔,我觉得很可爱。(唉,可怜没人爱啊。)
级别: 新手上路
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-15   
不至于吧!
到底是金庸笔下有名的大美女,给她一点面子嘛.
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-15   
回复:不喜欢王语嫣
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-6-9 15:18发表的不喜欢王语嫣:[/b][/i]
    金庸小说中的美女,我最不喜欢的就是王语嫣。空有美丽的外表,没有头脑,没有思想,连
谁是自己的真爱都糊里糊涂弄不清楚。柔柔弱弱,楚楚可怜,只有让人怜惜的份。[/quote]是
啊,是啊,我还不喜欢她的喜新厌旧,(我这么认为)个人意见啊
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-15   
回复:还是小龙女
我最讨厌小龙女,乱伦不说,还为了情郎去杀郭靖,置民族利益于不顾。
(我最爱霍青桐,内柔外刚,为民族、朋友宁可被冤枉。)
级别: 圣骑士
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:还是小龙女
[quote][i][b]下面是引用天凤于2001-6-15 18:51发表的回复:还是小龙女:[/b][/i]
我最讨厌小龙女,乱伦不说,还为了情郎去杀郭靖,置民族利益于不顾。
(我最爱霍青桐,内柔外刚,为民族、朋友宁可被冤枉。)[/quote]
不是每个人都有那么高的境界的。一个在古墓里长大的女孩,又没人对她进行政治思想教育,
呵呵~~所以也是情有可原啦!她和杨过在一起我倒觉得不是乱伦,而是有点反抗传统礼教的精
神。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:还是小龙女
[quote][i][b]下面是引用天凤于2001-6-15 18:51发表的回复:还是小龙女:[/b][/i]
(我最爱霍青桐,内柔外刚,为民族、朋友宁可被冤枉。)[/quote]

天凤境界之高,让我高山仰止,当场喷血!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交