社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-9 13:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]
呵呵,等我回来你要是还没好的话,我就叫你家顽主打你PP了哦~~~~~~~~~:)
[/quote]
顽主昨天打电话过来,向我澄清事实,其实他他他对你对你,哎,总之一言难尽啊,你最好自己
问他吧。。。。。
五年回首,往事上心头
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风林火山于2001-8-9 13:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::[/b][/i]

顽主昨天打电话过来,向我澄清事实,其实他他他对你对你,哎,总之一言难尽啊,你最好自己
问他吧。。。。。
[/quote]什么?顽主去向你告状?55~~~~~我知道啊,我以前欺负顽主是挺不对的了,我可以道歉
的嘛,你可别听了他的话就不睬我这个妹妹了啊…………
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
显示用户信息 
12  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-9 13:48发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
什么?顽主去向你告状?55~~~~~我知道啊,我以前欺负顽主是挺不对的了,我可以道歉
的嘛,你可别听了他的话就不睬我这个妹妹了啊…………
[/quote]
你还想做老大呢,说是给我面子才叫我声老大呢,我记性很好的。
哼!!!
五年回首,往事上心头
显示用户信息 
13  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风林火山于2001-8-9 13:52发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你还想做老大呢,说是给我面子才叫我声老大呢,我记性很好的。
哼!!![/quote]天啊~~~~~~~~你不会就因为顽主的话就决定不要我这个妹妹了吧??????
我好可怜的啊,我亲爱的风林大哥!
显示用户信息 
14  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-9 13:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
天啊~~~~~~~~你不会就因为顽主的话就决定不要我这个妹妹了吧??????
我好可怜的啊,我亲爱的风林大哥!
[/quote]
别这么亲热,偶要倒了。
五年回首,往事上心头
显示用户信息 
15  发表于: 2001-08-09   
回复:
看来你果然不要我这个妹妹了,风林啊不是我说你啊你有了顽主也不用连妹妹都不要了啊???
显示用户信息 
16  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-9 14:08发表的回复::[/b][/i]
看来你果然不要我这个妹妹了,风林啊不是我说你啊你有了顽主也不用连妹妹都不要了啊???
[/quote]
你厉害,我不说了。
五年回首,往事上心头
级别: 圣骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2001-08-09   
回复:
对不起,打搅一下。我可以证明老顽与风林其实是清白的!
显示用户信息 
18  发表于: 2001-08-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-8-9 19:31发表的回复::[/b][/i]
对不起,打搅一下。我可以证明老顽与风林其实是清白的![/quote]是啊~~~~清白的夫妻关系的
说~~~~~~~~
级别: 圣骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-08-09   
回复:
不管是什么,总之是清白的![wdb9]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交