社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-16   
回复:
苏轼那首词实在是绝妙之极,用情之极:)
[color=red]十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,唯有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松岗
[/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-16 16:15发表的回复::[/b][/i]
苏轼那首词实在是绝妙之极,用情之极:)
[color=red]十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,唯有泪千行。[/color]
.......[/quote]

我亦喜这首词,大家都是知音,呵呵
这词里出了两个高人:尘满面和明月夜:)
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-16   
回复:
如果我改名叫“鬓如霜”,菲烟改名叫“短松岗”就很好玩了……
呵呵
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-16   
回复:
那我们的论坛就叫江城子得了[wdb4]
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 21:53发表的回复::[/b][/i]
那我们的论坛就叫江城子得了[wdb4][/quote]
侠客驿站也可以改名叫“爱情驿站”了,专门讨论武侠和古人的爱情:)
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 21:53发表的回复::[/b][/i]
那我们的论坛就叫江城子得了[wdb4][/quote]
侠客驿站也可以改名叫“爱情驿站”了,专门讨论武侠和古人的爱情:)
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-16   
回复:
古人的爱情和现代人的爱情,你说哪个更有味道?
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 22:59发表的回复::[/b][/i]
古人的爱情和现代人的爱情,你说哪个更有味道?
[/quote]

个有千秋吧!
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-16   
回复:
这算什么回答啊
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 23:25发表的回复::[/b][/i]
这算什么回答啊[/quote]

那你要什么样的回答啊?
论坛是我家,灌水靠大家!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交