社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
50  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-15 23:37发表的回复::[/b][/i]
一:少室山头琴未冷,风陵渡口似闻声。人间自有情难老,不信娇女白发生。      
答案:郭襄
根据:倚天开头一章,襄儿往少林找寻杨过,与何足道抚琴。
二:白马未驮夕照去,西风已送伤心来。中原可有英雄泪,为洗秋兰带露开。      
.......[/quote]
仔细想了想,第5条因当是岳灵珊,他是唱过采茶曲的,还有到死都不觉得林平之欺骗了他。却把
令狐冲伤到极点。[wdb13][wdb13]
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
51  发表于: 2002-04-16   
回复:
恨海你是问我吗?
级别: 风云使者
显示用户信息 
52  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 22:17发表的回复::[/b][/i]
恨海你是问我吗?[/quote]

hiahia

是啊!

我认识你的说!
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: *
显示用户信息 
53  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-15 23:37发表的回复::[/b][/i]
一:少室山头琴未冷,风陵渡口似闻声。人间自有情难老,不信娇女白发生。      
答案:郭襄
根据:倚天开头一章,襄儿往少林找寻杨过,与何足道抚琴。
二:白马未驮夕照去,西风已送伤心来。中原可有英雄泪,为洗秋兰带露开。      
.......[/quote]
第十肯定是梅芳姑么?
如果只是住在山中,不应该提到 姑射山
显示用户信息 
54  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 22:15发表的回复:回复::[/b][/i]

仔细想了想,第5条因当是岳灵珊,他是唱过采茶曲的,还有到死都不觉得林平之欺骗了他。却把
令狐冲伤到极点。[wdb13][wdb13][/quote]

你说的是四吧?
我觉得有点像的!
显示用户信息 
55  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2002-4-16 23:09发表的回复:回复::[/b][/i]

第十肯定是梅芳姑么?
如果只是住在山中,不应该提到 姑射山
[/quote]
这个是我最没有把握的,因为也没有想出更合适的[wdb15]
显示用户信息 
56  发表于: 2002-04-16   
回复:
姑射山,看起来很眼熟的,但是就是想不起来在那里见过了!
显示用户信息 
57  发表于: 2002-04-16   
回复:
是4,说错了,很正常拉[wdb14]
你这个家伙早说你是谁不就好了
显示用户信息 
58  发表于: 2002-04-16   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-4-16 23:21发表的回复::[/b][/i]
是4,说错了,很正常拉[wdb14]
你这个家伙早说你是谁不就好了[/quote]

说了多没意思啊!
显示用户信息 
59  发表于: 2002-04-16   
回复:
本来想再让你猜一会的了,后来想了想还是告诉你了!嘿嘿!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交