社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2003-03-24   
回复:上任了:)[公告]
ps:
其实那天叫你评点一下的是那篇《武道》,本想模仿燕大叔《武道》和《时无英雄》的风格写一下,结果被挑出来的是《寂寞江湖》~~汗~~~~~~~~~~~
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2003-03-24   
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-24 18:06发表的上任了:)[公告]:[/b][/i]

汗……不要叫我BG,我快穷死了:( .......[/quote]

呵呵,jj不要怕,以后有bg偶一定叫上你一起去蹭[wdb10]
  无尘之心 无语之爱
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2003-03-24   
回复:回复:上任了:)[公告]
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 20:24发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
ps:
其实那天叫你评点一下的是那篇《武道》,本想模仿燕大叔《武道》和《时无英雄》的风格写一下,结果被挑出来的是《寂寞江湖》~~汗~~~~~~~~~~~[/quote]

你何苦模仿燕大叔??????晕死
[wdb10]
窃书,窃书不能算偷的………………
显示用户信息 
13  发表于: 2003-03-24   
因为觉得他的武侠描写很写实阿~~~
显示用户信息 
14  发表于: 2003-03-24   
晕了…………………………
汗的说,那我还是比较喜欢他写鬼故事
呵呵,武侠上来说,喜欢江南啦,小椴啦,沧月姐姐,沈璎璎,萧拂,以及楚惜刀——左看,右看——没有漏下谁吧?漏了我会加上去的——啊,凤歌,不好意思忘记了。
因为,我一向觉得如果从来只是讲一个故事,那就没什么意思了。武侠是,小说也是,写任何文字都是这样的:)
显示用户信息 
15  发表于: 2003-03-24   
武侠上来说,喜欢燕大叔的一切作品:),沧月姐姐的大部,窃书jj的大部,江南的《此间》~~不过这个好像不是武侠,至于其他人,因为没时间看过多少,所以暂时不发表评论

此外,非常喜欢“漠之沫”*(我有没有写错阿?)*的那篇超长的中篇:)

还有自己的作品:)
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2003-03-24   
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-24 18:11发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
不是我有先见之明,是因为………………我那个刚在88当斑竹,结果N个人要我BG…………6[/quote]
欧,
jj的那个在哪个板做斑竹?
[wdb26]
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
17  发表于: 2003-03-24   
回复:回复:回复:上任了:)[公告]
[quote][i][b]下面是引用prt于2003-3-24 22:54发表的回复:回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]

欧,
jj的那个在哪个板做斑竹?
[wdb26][/quote]

literature版
[wdb9]
显示用户信息 
18  发表于: 2003-03-25   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 22:21发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
武侠上来说,喜欢燕大叔的一切作品:),沧月姐姐的大部,窃书jj的大部,江南的《此间》~~不过这个好像不是武侠,至于其他人,因为没时间看过多少,所以暂时不发表评论

此外,非常喜欢“漠之沫”*(我有没有写错阿?)*的那篇超长的中篇:)

.......[/quote]
江南的此间的确搞笑,但是《春风柳上原》更好哦,还有现在的《九州》…………
小椴则更加敏感细致,呵呵[wdb12][wdb12]
显示用户信息 
19  发表于: 2003-03-25   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 22:21发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]

.......[/quote]

江南的《春风柳上原》《九州》
小椴更加诗人气质

补充一位偶喜欢的——飞天红猪侠《庆熹记事》
[wdb10]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交