社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
20  发表于: 2001-04-29   
回复:回复:灌水泡茶先!!
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:16发表的回复:灌水泡茶先!!:
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-27 17:28发表的灌水泡茶先!!:
偶茶馆刚开张,水源缺乏,望各位饮客灌水泡茶先,小弟与老板娘在这里谢过先![/quote]
我要勒白氏,不要茶!!!!!!!!

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]这里没有小朋友专座!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2001-04-29   
回复:回复:灌水泡茶先!!
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:16发表的回复:灌水泡茶先!!:
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-27 17:28发表的灌水泡茶先!!:
偶茶馆刚开张,水源缺乏,望各位饮客灌水泡茶先,小弟与老板娘在这里谢过先![/quote]

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]

看来我又要跑腿了~~~~
级别: 新手上路
显示用户信息 
22  发表于: 2001-04-29   
回复:回复:回复:灌水泡茶先!!
[quote]下面是引用raul.raul于2001-4-29 0:27发表的回复:回复:灌水泡茶先!!:

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]这里没有小朋友专座!
[/quote]

没人规定乐白氏就一定是小朋友喝的!!!
我就喜欢,怎么样???!!!
[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb2]
千屈菜 
级别: 管理员
显示用户信息 
23  发表于: 2001-04-29   
呵呵
乐百氏有点酸的,我喜欢旺仔牛奶!!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
24  发表于: 2001-04-29   
还是苦丁茶有味道
[move][size=5][color=blue]还是苦丁茶有味道[/color][/size][/move][wdb2]
[size=4][fly][b][color=red][glow=255,yellow,2]痛[/glow][/color][/b][/fly]
[move][color=blue][i][shadow=255,orange,3]是一种道不清的感受……[/shadow][/i][/color][/move][/size]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-04-29   
苦丁茶?
据说苦丁茶乃减肥良药,我本科一个室友就弄了一斤回去~~~
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
26  发表于: 2001-04-29   
好东西啊
[size=4][color=blue]还有如此妙用啊!呵呵,我还不知道呢[/color][/size][wdb14]
[size=4][fly][b][color=red][glow=255,yellow,2]痛[/glow][/color][/b][/fly]
[move][color=blue][i][shadow=255,orange,3]是一种道不清的感受……[/shadow][/i][/color][/move][/size]
级别: *
显示用户信息 
27  发表于: 2001-04-30   
咱喜欢环境幽雅点的有情调的茶馆,
否则还不如站在自家阳台边喝茶,边欣赏楼外的风景!
显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-01   
我是俗人~~~~

我是俗人,但我喜欢茶,尤其喜欢看漂亮的茶具,可惜连名称都叫不上来,但就是喜欢!!
这大约是富人要谈文化,文人要淡钱一样。。。尤其是自己没有的,非要附庸风雅一番不可!
水中的影,镜中的天
级别: 骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-01   
回复:我是俗人~~~~
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-1 15:21发表的我是俗人~~~~:

我是俗人,但我喜欢茶,尤其喜欢看漂亮的茶具,可惜连名称都叫不上来,但就是喜欢!!
这大约是富人要谈文化,文人要淡钱一样。。。尤其是自己没有的,非要附庸风雅一番不可!
[/quote]
我怎么不会啊!就你不一样
~咳!我饿了@~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交