社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
20  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-30 18:08发表的回复::
to 三叶
那属于不稳定时期,你们两人间的距离要等过了一段时候再来量。[/quote]

你所谓的不稳定是因为你所说的“知识水平生活态度大相径庭”?
那么稳定的时期又指的是什么呢?
呵呵
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21  发表于: 2001-05-30   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-30 18:12发表的回复::
当然,做个朋友还是容易的,互相宽容是金针。
我说的是可以交心的好友,按照你的理论当然是不可能有--》0的,我终于明白,我们说的是不同
程度上的朋友,我们要求的也是不同程度上的笑了,也许我说的笑更要一种理解与领悟吧。这不
到一个层次是做不到的。[/quote]
交心的好友??
在一起整整13年的朋友算不算??
我有一这样的朋友。
我们很熟,但我们一年只见两次面,
平常也不打电话不聊天更没联系,
各自有各自的生活,各自有各自的朋友,
但只要碰到一起我们永远都不怕没话聊,
这算是真的朋友吧,但彼此之间却想风筝与放风筝的人。
需要时它就会回到你的身边。
这样的朋友比天天腻在一起的好要太多太多了
我何其有幸得之~!!
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-05-30   
回复:
你为什么不直接回复我的话,我已经找出了我们观点上差别的根源了啊。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
23  发表于: 2001-05-30   
回复:
我不认为你找出来的是关键。
你能说你的朋友都比我的真诚吗??
不能吧,
只是每个人喜欢交友的方式不一样。
你喜欢走得近的,
而我喜欢保持距离的而已。
三叶草
显示用户信息 
24  发表于: 2001-05-30   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-30 18:19发表的回复::
你为什么不直接回复我的话,我已经找出了我们观点上差别的根源了啊。[/quote]

越来越发觉离我所了解的走的远了
观点上根本的差别不在于
笑到最后并成了领悟
我觉得我所说的笑
应该是欣赏的成分多些呵呵
:)
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
25  发表于: 2001-05-30   
回复:
笑???
我以为我们现在聊的是人与人之间的相处呢。
三叶草
显示用户信息 
26  发表于: 2001-05-30   
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-30 18:22发表的回复::
我不认为你找出来的是关键。
你能说你的朋友都比我的真诚吗??
不能吧,
只是每个人喜欢交友的方式不一样。
你喜欢走得近的,
而我喜欢保持距离的而已。[/quote]

三叶呀,我说的问题的关键不是你的问题的关键,是西湖说的问题。

听你说的,我觉得你还是很清醒的嘛,问题不大,有许多时候与你说的那类朋友相处更需要距
离,你说呢?
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
27  发表于: 2001-05-30   
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-30 18:26发表的回复::
笑???
我以为我们现在聊的是人与人之间的相处呢。[/quote]

是水妹走错路了
不能怪我
她把两个人的相处定义为笑了呵呵

晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:回复:
越来越发觉离我所了解的走的远了
观点上根本的差别不在于
笑到最后并成了领悟
我觉得我所说的笑
应该是欣赏的成分多些呵呵
:)
[/quote]

理解,欣赏别人也欣赏自己吧。
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-30   
回复:
乱七八糟
好象是我进错了地方,
插进你们之间似的。
呵呵
我退————————。

TO阿水,呵呵,人与人间的相处本来就是很有意思的。
只要能在一起而且在一起开心就成了,有时候其实想太多了也没用的。
人活着可能越简单越快活吧。
三叶草
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交