社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-31   
回复:回复:
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-31 15:50发表的回复::
根本没给机会,因为距离,时空的距离。在我看来这些可不是问题,可是他不如我这样,他的幻
想早在几年前就被冲刷;我不能给他答复,因为我要为我说的负责;他没有争取的激情,因为他
不如我这样的理想。我们之间,时间的距离并不远,只是他没法等待。[/quote]

对此我也深有体会
两个原本可能的人却偏不能一起
是悲哀
但是人不能生活在这样的悲哀中
走出来
会有另一方空间

晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-31   
回复:
走出来,但不一定去面对一片天,我又要回到从前了,止水有过一丝的波痕已经足够了啊……
经过这次的我,应该要成长了啊……
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-31 15:59发表的回复::
走出来,但不一定去面对一片天,我又要回到从前了,止水有过一丝的波痕已经足够了啊……
经过这次的我,应该要成长了啊……[/quote]

回到从前
我不同意你的说法
你似乎拒绝长大
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-31   
回复:
没看到我的头衔么,不是拒绝长大,而是有选择地去长大,按一种自己的方式长大。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-31 16:15发表的回复::
没看到我的头衔么,不是拒绝长大,而是有选择地去长大,按一种自己的方式长大。[/quote]

呵呵
长大没得选啊
你必须长大
也不是按你方式
有很多事情是不能设计的

晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
15  发表于: 2001-05-31   
回复:
错!
现在的我都是我自己造成的,我的一切都得由我自己来负责。
显示用户信息 
16  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-31 16:22发表的回复::
错!
现在的我都是我自己造成的,我的一切都得由我自己来负责。[/quote]
哈哈
怎么到最后归结到自身了
这样的你
不是真的你
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
17  发表于: 2001-05-31   
回复:
过错的我是我的过错;成功的我不是我的成功。
显示用户信息 
18  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-31 16:28发表的回复::
过错的我是我的过错;成功的我不是我的成功。[/quote]

事物都有两方面的
不要为了一杯打翻的牛奶哭泣
呵呵
打翻牛奶也未必是坏事情啊

晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
19  发表于: 2001-05-31   
回复:
呵,打翻牛奶,根本是不可比的事物。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交