社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
40  发表于: 2001-05-30   
回复:不想死,所以活着呗
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
级别: 精灵王
显示用户信息 
41  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:不想死,所以活着呗
[quote]下面是引用舍甫琴科于2001-5-30 15:54发表的回复:不想死,所以活着呗:
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
[/quote]
呵呵,大实话的说!
[wdb11][wdb11][wdb11]
我ft……
级别: 风云使者
显示用户信息 
42  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-18 19:06发表的回复::
我为什么活着??
不知道,
反正已经活着了,
我不会去自杀,
得过且过,能活得快乐就尽量活得快乐点~!![/quote]
基本赞同
没什么可想的,想那种问题未免有矫情之嫌~~~~~~活就好好活呗
认真活才是该作的。
[wdb8][wdb10][wdb8]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
43  发表于: 2001-05-31   
回复:
花开为凋谢
但人总不能说活着为死亡吧
那就让我们活着
当有一天死亡不容拒绝地降临的时候
只要能
无愧
无怨
无悔
则,此生无憾。
天降圣歌
级别: 骑士
显示用户信息 
44  发表于: 2001-05-31   
回复:
我想可以这么说,人活着是为了回答这个问题的,当你回首一生时,你也许可以回答出
你自己满意的答案来。众们说是吗?[wdb7][wdb7]
说吧。
级别: 骑士
显示用户信息 
45  发表于: 2001-06-01   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用千枝秀于2001-5-30 12:17发表的回复:回复::
[quote]下面是引用何人于2001-5-29 18:07发表的回复::
人为什么活着??
我其实也不只有多少次在想这个问题了的阿!!
早的时候我因为看到了我奶奶的逝去
我每当到了晚上要入睡前 我都会想到死  死对那时候的我来说是无比可怕的
但现在  回想起  奶奶走前  那笑容  我了解   死其实是一种解脱
在死前  能见到自己想见的人  说完想说的话  就可以放心的走了
我有时还会想  昨完该做的事 我就可以去了
但什么是我该做的呢??
我也不知道  
也就只能 默默的等待
等待那一天的到来
只要在那时的我   是快乐的也就足够了
[/quote]
我深深理解失去亲人的痛苦
我和上面作者有同感(只不过是我的爷。走了)
我现在长大了
也许我有一天我会有所作为
这也许是是他的最大的欣慰吧
那时我就能感受到他在含笑也望着我

[/quote]
当初偶的爷走的时候,偶才10岁,偶哭了2天,不过后来偶爸告诉偶,爷上天了,可以喝酒,可以
打牌,可以搓麻将,还可以在天上看偶是不是很乖,然后偶就不哭,好好读书,还给爷写信说偶
很乖的,不再打牌,不再挫麻将,不再和小朋友打架!然后烧给他!
偶乖的说!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
46  发表于: 2001-06-01   
回复:回复:回复:回复:
[quote]下面是引用疾风之狼于2001-6-1 0:27发表的回复:回复:回复::
当初偶的爷走的时候,偶才10岁,偶哭了2天,不过后来偶爸告诉偶,爷上天了,可以喝酒,可以
打牌,可以搓麻将,还可以在天上看偶是不是很乖,然后偶就不哭,好好读书,还给爷写信说偶
很乖的,不再打牌,不再挫麻将,不再和小朋友打架!然后烧给他!
偶乖的说!
[/quote]
偶晕的说!!你也早点去的吧!!
如果那里有那么好的话!~~
江畔何人初见月 江月何年初照人
显示用户信息 
47  发表于: 2001-06-01   
回复:
想想人为什么不死,就知道为什么火着了
哈哈
显示用户信息 
48  发表于: 2001-06-01   
回复:
活一世是不简单,但死的一刹更可怕~
算算我们活着的每一刹哪还是挺容易的过来了,不是吗???
上上水姐姐的论坛花的时间可够我躲过无数次死亡的恐怖了~`
我是胖子,我又不会怕……~~~~
级别: 侠客
显示用户信息 
49  发表于: 2001-06-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用哈利路亚于2001-5-31 2:26发表的回复::[/b][/i]
花开为凋谢
但人总不能说活着为死亡吧
那就让我们活着
当有一天死亡不容拒绝地降临的时候
.......[/quote]
无愧,无怨,无悔,也许可以艰难的做到,
但人的一生,想要做的事太多了,
死,代表着许多梦想的随风飘散,
所以,无憾的死去,
恐怕永远只是一种向往而已
[b][color=#6495ED][size=5][font=隶书]水中之月,易碎的心[/font][/size][/color][/b]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交