社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
0  发表于: 2007-06-22   

曾经忘却的回眸

在整理旧文档的时候,“水上的大丫”与简的名字一起跃入我的眼帘。简寂寞清冷略带着忧伤文字里,有着逝去了的日子,与深埋在心底里的许多名字。于是,以为自己早已经忘却那些曾经的苦痛,便在不经意中如潮涌来,然而却也带着许多道不明的怀念与幸福滋味——那些少年意气,风流轻狂的日子,以及最终归于沉寂的那个结局。现在想来,兴许是种必然。

时光的流逝,冲淡了当时尖锐的疼痛,我本以为,我早已经放下,但回忆在这一刻却又明明白白的告诉我,曾经发生的一切仍然如此的鲜明着——虽然已经不再有怨恨,却在心底堆积着悲伤与绝望,却从来也不曾消失——那么,当初我告诉自己的,我不再在意,所以也不再会受到伤害的那些定论,是否,也只是,骗自己的……?

不禁有些惶然。

然后又想起很多年前那个自己,镜子里的自己,那么固执的追逐着完美,追逐着永恒,现在想来,失望原本就是跟着希望一起到来的,只是,我一直视而不见罢了,拒绝去听心底里的那个小小声音:如果不曾得到,也就永远不会失去——因为我的懦弱,所以,结局是注定了的吧……

可是,为什么在多年之后,我又会看到这些,想到这些?有意义么?现在的我,应该做些什么?又可以做些什么?……但,人生如此短暂,为什么我总是要任由自己留下许多许多的缺憾?一边这样叹着,一边却又一次次的麻木了自己的念想……于是,也就只能如此而已了。
水中的影,镜中的天
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2007-06-28   
简同学现在在做虾米?
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2007-06-28   
呵呵,,水镜现在好静啊。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
想看清这然和所以然,却发现被自己的双眼所蒙蔽。
显示用户信息 
3  发表于: 2007-06-29   
引用第1楼命无缘2007-06-28 14:50发表的“”:
简同学现在在做虾米?

她现在不怎么上网了呢,呵呵,估计不太会看到这帖子
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
4  发表于: 2007-06-29   
引用第2楼邪眼2007-06-28 15:18发表的“”:
呵呵,,水镜现在好静啊。

某种程度上说,这里属于历史了,叹
水中的影,镜中的天
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2007-06-29   
没读书的时候那么空呀。。。
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
6  发表于: 2007-07-02   
引用第3楼水镜梵天2007-06-29 20:45发表的“”:

她现在不怎么上网了呢,呵呵,估计不太会看到这帖子

哦………………
显示用户信息 
7  发表于: 2007-07-02   
引用第5楼蓝佛2007-06-29 22:10发表的“”:
没读书的时候那么空呀。。。

抽时间出来活动下嘛
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2007-07-02   
我要。。。玩游戏。